Югра занимает 1-ое место по использованию федеральной информации для госуслуг

08.11.2013 13:32

Югра занимает 1-ое место по использованию федеральной информации для госуслуг

Ранее Югра (Ханты-Мансийский автономный округ) был лидером в составленном рейтинге районов России по поводу улучшения «Электронного правительства».

 

«Итоги мониторинга представили как презентацию на совещании правительственной комиссии, где говорили об интеграции всевозможных информационных технологий, чтобы сделать выше качество жизни, также условия ведения предпринимательской работы, все это проводилось в ходе видеоконференции, руководил всем этим Дмитрий Медведев», - так написано в сообщении.

 

По России средний показатель на сентябрь 2013 г. составил 91 запрос на госуслуги в электронной форме – на 1000 жителей и более 300 жителей в ХМАО-Югре. В Югре в настоящее время подходит к концу тестирование системы по даче региональных данных федеральным органам власти, а она делает проще для жителей округа процедуру получения госуслуг в электронном выражении.

 

«Югра в сводном рейтинге в России на 1-м месте. Примечательно, что в Уральском федеральном округе мы тоже лидеры по эксплуатации портала государственных услуг и четвертые в Российской Федерации, по стране – на пятом месте находятся системы электронного взаимодействия», - сказала Наталья Комарова губернатор Югры.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.