В Китае арестовали человека, подозреваемого в проведении серии взрывов

08.11.2013 13:29

В Китае арестовали человека, подозреваемого в проведении серии взрывов

Ранее появилась информация, что в среду утром прозвучало несколько взрывов недалеко от комитета Коммунистической партии Китая, что в провинции Шаньси.

 

Полиция Китая уже задержала подозреваемого, который предположительно совершил несколько взрывов в периферии Шаньси в городе Тайюань, в итоге чего погиб один человек, а ранены были восемь, сообщили об этом в пятницу, ссылаясь на полицию.

 

Несколько взрывов произошли около здания КПК. Ранее установили, что сработали самодельные устройства, они были начинены железными шариками. «Полиция подозревает Фэна Чжицюня, он является местным жителем столицы Тайюаня. В преступлении он сознался», - сообщают в полиции.

 

Подозреваемому 41 год и он сидел за воровство в тюрьме на протяжении десяти лет. Его арестовали сегодня ночью. Также в его доме нашли самодельные взрывные устройства. К тому же полиция конфисковала машину подозреваемого, который, по версии полиции, он использовал, когда организовывал преступления.

 

Подозреваемый так и не рассказал о причинах своего поступка.

 

В Китае очень популярны самодельные бомбы, потому что государство жестко контролирует наличие огнестрельного оружия, так как его сложно достать.  

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.