Преимущества покупки товаров за рубежом через посредников

08.11.2013 4:56

Преимущества покупки товаров за рубежом через посредников

Все знают о том, что сейчас очень выгодно покупать различные товары за рубежом. Однако многие не рискуют делать этого, из-за страха не понять тонкостей приобретения в заграничных интернет-магазинах. Этого очень просто избежать, покупая товары через посредника. То есть чтобы купить, например, настоящие итальянские туфли, достаточно найти посредника в Италии (тут). При покупке товара через посредника, нужно оформить заказ на сайте или по электронной почте. Обычно в заказе указывают ссылку на товар, а также все нужные характеристики. Затем посредник просто выкупит товар и сопроводит заказ вплоть до отправки по нужному адресу. Преимущества покупки товаров через посредника:

1. Простота. Самое главное – правильно выбрать посредника. Можно спросить совета у пользователей специальных форумов для любителей покупок, либо самостоятельно найти сайты посредников, а затем почитать о них отзывы. В интернете есть очень много посредников, условия работы с которыми не сильно различаются.

2. Не требуется знание иностранных языков. Для того чтобы заказать товар через посредника, нужно просто отправить ему ссылку на понравившийся товар и требования к этому товару, а общаться со службой поддержки посредник будет самостоятельно.

3. Не нужны карты международной системы оплаты. Непосредственно за товар платить будет посредник, а заказчик оплачивает его услуги любым удобным, из предлагаемых посредником, способов. Чем крупнее посредник, тем больше способов оплаты он предлагает.

4. Заказ доступен в любом магазине.

5. Экономия на доставке. Чаще всего заграничные магазины предоставляют услугу по доставке. Однако это может быть дорого, а бесплатную доставку предлагают не многие. А вот пользуясь услугами посредника, можно накопить несколько товаров, которые он отправит одной большой посылкой. Стоимость доставки снижается с каждым килограммом посылки.

Из-за всех этих особенностей, приобретение товаров за рубежом через посредников считается не только выгодным, но и достаточно простым делом.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.