Регионалы против закона о лечении Ю.В.Тимошенко

07.11.2013 16:03

Регионалы против закона о лечении Ю.В.Тимошенко

Партия регионов парламентской оппозиции предложила организовать рабочую группу, которая круглые сутки трудиться будет над законопроектом о лечении заключенных за пределами Украины. В четверг Михаил Чечетов народный депутат Партии регионов сказал об этом в парламенте.

 

«Мы готовы  по 25 часов в сутки работать над указанным законопроектом. На полном серьезе, чтобы все восемь дней оппозиция здесь ночевала с нами и разрабатывала закон, который будет общим», - добавил Чечетов.

 

Он также напомнил, что когда вчера было заседание профильного комитета парламента, то на нем приняли такое решение.

 

В Верховной Раде Украины 7 ноября 2013 г. депутаты рассмотрят вопрос об изменении 84 статьи, что можно лечить за рубежом тех, кто осужден. Законопроект разработала депутат Анжелика Лабунская.

 

На рассмотрение парламентариев также представят законопроект о том, чтобы внести выборочное правосудие и устранить препятствия к подписанию документа между Украиной и ЕС. По этому законопроекту докладывать будет А. Яценюк глава фракции «Батькивщина».

 

В Раде заслушают и проект закона, который подал народный депутат Сергей Мищенко о том, чтобы внести кое-какие изменения в Уголовно-исполнительный кодекс Украины, чтобы заключенные могли за границей лечиться. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.