В Днепропетровской области работники ГАИ поймали гражданина России, который был в розыске

02.11.2015 20:08

В Днепропетровской области работники ГАИ поймали гражданина России, который был в розыске

На магистрали Запорожье-Днепропетровск сотрудники ГАИ остановили легковой автомобиль, так как была превышена скорость, оказалось, что его водитель был в международном поиске, его обвиняют в том, что он убил человека на территории России.

 

В ГУ МВД  Днепропетровской области заявили, что в ходе беседы с работниками ГАИ водитель автомобиля сильно нервничал, затем выбежал из машины и побежал прямо в поле.

 

«Когда сотрудники сказали, чтобы он остановился, то беглец никак не отреагировал. После этого из табельного оружия был произведен предупредительный выстрел вверх. Беглец на некоторое время остановился, благодаря этому его смогли остановить и задержать», - указано в сообщении.

 

В результате происшествия сотрудники ГАИ не пострадали.

 

Предварительно установили, что злоумышленник в Днепропетровской области жил у родственников. В Днепропетровск он ехал на машине тети, чтобы продать ее.

 

Покупатели были в салоне и сильно удивились от того, что происходило. Их опросили. Затем отпустили домой.

 

Задержанного привезли в Днепропетровский районный отдел милиции. В скором времени его ожидает решение суда об аресте, а затем его отвезут в Россию, где будет решаться вопрос о мере наказания.  

 

Заметка. Школа акробатики, обучение детей с 3 лет - наши двери всегда открыты абсолютно всем детям с возраста 3 лет. Занятия у нас проходят в гимнастическом спортивном зале комплекса. Записывайтесь к нам - и Вы не разочаруетесь.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.