Ю. Колокольников сыграет главаря Одичалых в «Игре престолов»

06.11.2013 17:46

Ю. Колокольников сыграет главаря Одичалых в «Игре престолов»

Российский актер Ю. Колокольников будет играть в 4-м сезоне американского сериала под названием «Игра престолов», который снимают в жанре фэнтези. Артисту была предложена роль Стира, который является предводителем клана Одичалых. Считается, что этот народ наиболее воинственный среди тех, кто обитает на севере от Стены. В соответствии с тем, что написано в книге, герой Колокольникова достаточно высокий, без ушей и лысый. Планируется, что первая серия фильма на экранах появится в начале весны 2014 г.

 

Колокольников снимался в фильмах «Интимные места», «В августе 44-го»,  «Дети Арбата», в «Статском Советнике» он сыграл Смольянинова. Актер сейчас играет в Московском драматическом театре им. Пушкина, а также в театре «Современник».

 

«Игра Престолов» является экранизацией фантастической эпопеи писателя Д. Мартина. Сериал на сегодняшний день по версии портала imdb.com самый лучший на планете, среди кибер-пиратов он оказался самым популярным фильмом, один из его эпизодов скачали 5,2 миллионов раз.

 

Почему создатели сериала, который выходит на канале НВО, выбрали именно Колокольникова, пока остается загадкой. Ранее говорили, что в «Играх престола» в предстоящем сезоне роль Стира играть будет Джозеф Гатт, только Entertainment Weekly уверяют, что это только слухи.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.