Sokolov.ru - лучший «ювелир» в вашем городе

06.11.2013 8:28

Sokolov.ru - лучший «ювелир» в вашем городе

Лучшим украшением во все времена считались изделия из благородных металлов и камней. Со временем изменялась только их направленность, в ту или иную сторону. Мода на ювелирные украшения диктуется общими модными тенденциями. Сегодня популярны кольца, серьги, ожерелья, обильно отделанные мелкой россыпью из драгоценных камней. На свету они "играют" и мерцают всеми цветами. Для любителей эксклюзивный украшений будет полезен отличный ресурс Sokolov.ru, на котором вы найдете массу интересных предложений по выгодным ценам.

В этом году осенью-зимой 2013 года особой популярностью пользуются большие массивные цепи и кольца, брошки в виде различных насекомых. Также желанны полудрагоценные камни: аметисты, малахит, бирюза, яшма. Особым шиком считается грубый, почти не ограненный, камень, который станет главным элементом браслета или ожерелья из золота.

Модные показы мировых кутюрье осенью 2013 года акцентируют внимание на этнических мотивах. Известные ювелирные дома Christian Dior, Korloff, Buccellati, Frey Wille сразу подключились к модному течению, и выдали целые серии интересных украшений. Осенью 2013 года популярны украшения в африканском стиле (широкие браслеты на руки и ноги, оригинальные ушные туннели из драгоценных металлов с сакральными рисунками). К ним отлично подходит бижутерия в виде различных восточных амулетов.

Парные браслеты от Chanel или Givenchy можно встретить на модельных показах в Париже или Милане. Пика популярности достигли и массивные серьги, украшенные множеством деталей. Они привлекают внимание к лицу своей обладательницы. Византийские кресты из золота и серебра от Dolce & Gabbana сделают вас неотразимыми.

Шею можно украсить красивым ожерельем от Gucci, центральный массивный камень (яшма, бирюза, аметист) которого, подчеркнет цвет глаз и оттенок кожи. Венцом образа станет серебряное или золотое кольцо от Dior с крупной жемчужиной.

Если же вы желаете сделать свою одежду более живой и яркой, то с этим справится небольшая брошь в виде ящерицы, бабочки или жучка, отделанные изумрудами или другими камнями.

Обновить «арсенал» украшений и модной бижутерии, в скором времени, можно будет на ресурсе Sokolov.ru (http://sokolov.ru/). Здесь помогут подобрать драгоценности, которые полностью преобразят ваш облик.

В нашем обыденном мире надо быть уникальным и неповторимым. С Sokolov.ru вам будут доступны лучшие изделия швейцарских, итальянских, французских и других мастеров.

sokolov.ru

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.