В Москве уже открылся благотворительный кинофестиваль, который назвали «Лучезарный ангел»

09.12.2015 4:53

В Москве уже открылся благотворительный кинофестиваль, который назвали «Лучезарный ангел»

Будут представлены больше 150 картин из 11 стран. Нет никаких ограничений по возрасту, потому что в каждом фильме раскрывается тема ценностей – о дружбе, любви, мире.

Возвращается доброе кино. Уже десятый год под таким девизом проходит данный благотворительный фестиваль. Самым первым покажут фильм «Страна хороших деточек». Выиграв три года назад здесь же конкурс и получив приз за лучший сценарий, авторам дали грант на его создание, и вот он на большом экране.

«Здесь представлено множество разных фильмов, которые не доходят до зрителей. И темы совершенно разные: человек на планете Земля, как он живет – некий нравственный урок, его подвиги и многое другое», — сказала Елена Санаева член жюри «Лучезарный ангел» и заслуженная народная артистка РСФСР.

«На мой взгляд, почти любая человеческая история, именно между людьми, а не роботами или любая семейная история – несут в себе глубокие библейские темы, поэтому давайте попробуем вернуться к нашему первозданному началу», — призвал Павел Лунгин народный артист России и председатель жюри фестиваля.

П. Лунгин уверен, что кино должно воспитывать. Это относится в первую очередь к самым юным зрителям. Здесь они являются главными судьями – все фильмы, заявленные в конкурсной программе, предназначены именно для семейного просмотра.

На заметку: занятие фитнесом в нашем клубе нового поколения. Мы сделаем из Вас успешных людей, которые состоялись на всех уровнях. Благодаря нам Вы станете счастливыми. Подробнее на сайте http://benefitness.pro/

tranzit

Как сообщает сама организация, более четверти всех нарушений правил пересечения российской границы грузовыми автомобилями приходится на иностранных водителей, которые как правило имеют различного рода нарушения, связанные с требованиями по грузоперевозкам.

Если зреть в корень, то въезд на территорию Российской Федерации с такими нарушениями категорически запрещен. Но водители дальше продолжают настаивать на том, чтобы их пропустили. И тут же задается другой вопрос. Как водители ухищряются пересекать границу? Все дело в том, что они частенько подделывают различные штампы, свидетельствующие об устранении нарушений. В основном, это водители из Белоруссии, а также Казахстана. Но что больше всего требует внимания, так это тот факт, что большое количество нарушений приходится на водителей-транзитников, которые следуют через территорию Российской Федерации. Они не только нарушают технически регламент грузоперевозок, ставя под удар, как заказчика так и самих себя, но и российских грузоперевозчиков, которые своими действиями ставят последних в невыгодное положение. Если же вы сами являетесь грузоперевозчиком, то для рекламы своей компании закажите визитки в Санкт-Петербурге.

Все страны идут на встречу друг к другу. У примеру, Белоруссия заявила о желании сообщать своим российским коллегам о всех зафиксированных нарушениях на своей границы. Естественно, вместе с информациях о нарушителе, будут данные о состоянии груза, транспортном средстве и т. д. Кроме того, наши белорусские коллеги пообещали установить рядом с пунктами пропуска камеры видеонаблюдения.


В школах ужесточили контроль за учебной литератрурой

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.