В Донецке произошла драка во время «русского марша»

05.11.2013 14:11

В Донецке произошла драка во время «русского марша»

Милиция задержала троих участников драки.


Когда в России был День народного единства, в  Донецке можно было увидеть «русский марш». В нем около 150 человек участвовали. Недалеко от здания городского совета в начале марша двое неизвестных, выкрикивая «Слава Украине и Героям слава!», набросились на участников марша, которые баннер несли.

 

Милиция успела задержать 3-х человек, которые в драке участвовали.

 

Появилось сообщение, что один из нападавших очень сильно напоминал активиста ВО «Свобода». Игорь Славгородский председатель Донецкой организации ВО «Свобода» сказал, все участники его организации проигнорировали данную акцию. Поэтому это нападение никак не связано с его «свободовцами».

 

Так, участники «русского марша» кричали: «Нас никто не сможет победить, пока мы едины! Наступила пора эту землю себе вернуть! Мы объединим в великий союз  Донбасскую, Белую и великую Русь!».

 

Люди, которые были на митинге, призывали, чтобы в Киеве закрыли посольство США. Также звучало, что в Европе «содомия» процветает, поэтому туда не нужно вступать.

 

В Севастополе вчера состоялись три разрозненных «русских марша». Когда в Москве в честь Дня народного единства России было шествие, то полицейские задержали двадцать пять человек, которые надели шинели со свастикой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.