Нам нужна Европа? Нет!

05.11.2013 13:04

Нам нужна Европа? Нет!

31 октября 2013 года на площади Свободы под управление общественной организации «Трудовая Харьковщина» была проведена акции протеста против подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

 

Ведь геополитика постоянно развивается, соответственно нужно стараться искать новые возможности для развития, чтобы достичь высоких результатов политики и экономики. В начале этой акции протеста был установлен большой флаг Европейского союза, на который во время пикета становились выступающие и высказывали свое мнение. Тема интеграции в Европу оказалась довольно таки живой, а многие проходящие люди не просто фотографировались, но и просили дать им слово, чтобы высказываться.

 

Организатор пикета председатель «Трудовой Харьковщины» Павел Тищенко был крайне возмущен той ситуацией, что действующая власть Украины, нарушив свои предвыборные обещания, просто плюнула в лицо миллионов граждан. Когда представителям власти и «оппозиции» так нравится гомосексуализм, тогда пусть они отправляются жить в Европу. На сайте mirpolitiki.net можно отметить большое количество недовольных людей, к тому же отзывы постоянно негативные и это минус для политики президента. К концу акции было решено написать открытое письмо для Президента Украины, премьер-министра и руководителей фракций Верховной Рады Украины с основными требованиями по отказу от евро интеграции.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные