Советы инвесторам и иммигрантам: Французская недвижимость на любой вкус

06.10.2015 22:37

Советы инвесторам и иммигрантам: Французская недвижимость на любой вкус

Французская недвижимость еще издавна пользуется особым спросом среди состоятельных граждан. Бизнесмены чтобы отдохнуть от деловой жизни часто покупают виллы, расположенные на Лазурном Берегу. Инвесторы в свою очередь предпочитают здания в Париже и новостройки на юге Франции, а также покупают еще и недвижимость от застойщика на Солнечном берегу (www.nedvizhimost-solnechnyy-bereg.ru) . Молодых людей больше привлекает хорошее образование особенно в больших городах Франции. Рейтинг округов Парижа, в которых лучше покупать недвижимость.

Сайт Tranio.Ru составил рейтинг самых лучших для покупки недвижимости и самой жизни округов Парижа. Лучшими оказались 12 и 13 округа. Они отличаются низкими ценами на жилье (для французской столицы), невысоким уровнем преступности, отлично налаженным транспортным сообщением. А вот 19 и 20 округа являются наименее приятными для жизни районами. Особенности налогообложения и покупки: Инвестиции в различные французские новостройки Наиболее выгодно во Франции покупать первичную недвижимость, предназначенную для получения дохода. Как известно, цены растут в основном в крупных городах, и при сдаче жилища в аренду вы можете рассчитывать на обязательный возврат НДС.

Законы Санси-Бувар и Дюфло, которые предусматривают налоговые вычеты, приняты специально для инвесторов. Тулуза, Бордо, и другие города Лазурного Берега являются самыми привлекательными рынками во Франции. Где во Франции можно купить и арендовать жилье, чтобы учиться Франция среди иностранных студентов после США и Великобритании занимает в мире 3-е место по популярности. В этой стране качество образования располагается на высшем уровне, там имеется более 80 университетов. В Гренобле, Тулузе, Марселе, Экс-ан-Провансе, Монпелье, и Лионе Инфраструктура для учащихся развита лучше всего. Студентам гораздо выгоднее снимать жилье, чем покупать. Так, например, аренда студии в соответствии с городом стоит примерно 400–800 евро за месяц.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.