Юрген Клоп сказал, что «Арсенал» - это тихая песня, в то время как он предпочитает тяжелый металл

04.11.2013 11:46

Юрген Клоп сказал, что «Арсенал» - это тихая песня, в то время как он предпочитает тяжелый металл

Юрген Клоп, который является главным тренером «Боруссии», перед матчем четвертого тура Лиги чемпионов против «Арсенала» отметил, что ему нравится стиль, которым соперники играют. Специалист также сказал, что лондонский клуб он никогда не смог бы тренировать.


- На самом деле Венгер особенный, я сильно люблю его, - сказал Клоп. – Он – это сэр Арсен Венгер и ему приятно, когда «Арсенал» мячом владеет, а в пас играет как оркестр. Только это тихая песня, а я предпочитаю тяжелый металл. Мне нравится, когда громко. Конечно, философия игры «Арсенала» мне нравится, только данный клуб тренировать у меня бы не получилось, так как я другой.

 

Матч группы «Арсенал» - «Боруссия» пройдет 6 ноября в городе Дортмунд. После трех туров у соперников в сумме получилось по шесть очков. Подопечные Клопа две недели назад у лондонцев в гостях выиграли со счетом 2:1.

 

Джек Уилшир хавбек «Арсенала» своей команде не сможет помочь, когда будет игра с дортмундской «Боруссией».

 

У полузащитника повреждена левая лодыжка, поэтому он не будет играть против «Ливерпуля». Джек в пятницу и субботу только в тренажерном зале занимался.

 

Уилшер и раньше получал травму правой лодыжки, по этой причине он не участвовал в игре больше года.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.