Туристы прибывают на курорты Египта, несмотря на беспорядки в Каире

06.10.2015 22:37

Туристы прибывают на курорты Египта, несмотря на беспорядки в Каире

Египет – волшебная страна, славящаяся своими незабываемыми курортами: Хургада, Шарм эль Шейх, Эль Гуна, Марса Алам – и это далеко не полный список. В Египет прибывают тысячи туристов каждый год, дабы насладиться романтикой и незабываемым отдыхом. К тому же, многих людей Египет излечивал от недугов, потому в страну едут еще и в оздоровительных целях.

Но как же беспорядки в Каире, неужели они не могли сказаться на том, что туристов стало меньше. Наверное, в Египет люди просто боятся ехать? Как бы не так. Несмотря на продолжающиеся беспорядки в Каире и Александрии, на курорты Египта продолжают прибывать туристы, ведь на курортах сохраняется спокойная и доброжелательная атмосфера, по крайней мере, так утверждает Тамер Набиль, представитель туристической палаты провинции Красное море. В частности, в интервью агентству МЕНА представитель ТП сообщил, что никаких внезапных отказов от брони номеров и желании туристов поскорее выехать из страны не наблюдается, а количество покидающих страну туристов на порядок меньше тех, которые приезжают в страну с целью отдохнуть и посмотреть достопримечательности Египта.

Несмотря на массовые беспорядки, которые вызвал самый острый за всю историю страны политический кризис, а также на то, что совсем недавно лишь за 1 день 30 человек в столкновениях погибло, а еще тысяча получили ранения, директор аэропорта Хургады сообщает, что каждую субботу на 112 рейсах в страну приезжает свыще 9 тысяч туристов из разных стран. По всей видимости, туристы не остановятся ни перед чем, только бы увидеть воочию всю красоту и небывалый шарм курортов Египта, где в принципе ситуация не накалена, все относительно спокойно, а значит, не стоит и волноваться.

Заметка: невозможно представить учебный процесс либо определенные виды бизнесса без ксерокопии. Круглосуточный копировальный центр выполняющий все виды копировальных работ находится в 2-х мин от ст метро Красные Ворота, в центре Москвы. Ксерокопия больших форматов, цветная и чернобелая, оперативно, срочно, без выходных.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.