Неделя французской моды уже открыта

15.10.2015 0:07

Неделя французской моды уже открыта

Парижская неделя моды уже открылась на крыше Galeries Lafayette (легендарный универмаг).Дизайнер Christine Phung вывела своих моделей на крышу универмага Galeries Lafayette. Прекрасным видом на Эйфелеву башню и сам город могли насладиться все гости этого показа, но, как написали многие блогеры и журналисты, модели ходили по подиуму по тне совсем обдуманной схеме, так как было очень сложно рассмотреть саму одежду. А если Вы хотите купить люстры, тогда заходите на сайт www.insidehome.ru.

 

Christine Phung – известная модель, дочь камбоджийца и француженки - слияние этих 2-х культур нашло свое отражение в новых принтах представленной на показе одежды. Палитра коллекции весна-лето 2014 прет-а-порте состояла из белого, серого металлика, а также ультрамарина и черного. Из 10 луков один образ представила чернокожая модель, а еще 2 - девушки из Азии. Этой осенью ко всем моделям без исключения проявляется повышенное внимание (а всему причина обвинения в расизме несколькими личностями знаменитыми в мире моды, в том числе, супермодель Наоми Кэмпбелл, организаторов знаменитого Paris Fashion Week). На что в ответ в Французской федерации прет-а-порте и Высокой моды заявили, что они не имеют абсолютно никакого отношения непосредственно к отбору моделей.

 

Этим делом, по их словам, занимаются сами модные дома и дизайнеры. Шоу Anthony Vaccarello (Энтони Ваккарелло - французский дизайнер бельгийского происхождения), к которому публика испытывала особый интерес, стало еще одним интересным показом первого дня. Также ходят слухи, что Энтони Ваккарелло вскоре планирует создавать коллекции помимо своего одноименного бренда, еще и для Versace Versus (молодежная линия) в сотрудничестве с знаменитой Донателлой Версаче. В новом показе Ваккарелло согласилась принять участие Снежана Онопка - одна из наиболее высокооплачиваемых украинских моделей, а также,.его муза, знаменитая супермодель Аня Рубик.


«Мода любит Париж»

Вот уже на протяжении большого количества времени своей работы, компания уже успела завоевать большое расположение со стороны разного типа пользователей, что тем самым говорит о высоком уровне специализации данного вида заведения, что в той или иной степени очень важно для каждого.

Посетив один из складов компании «Мир Камня» каждый тип человека может заметить разнообразное количество пород, которые в той или иной степени привлекают к себе большое количество внимания, что очень важно в том или ином вопросе, для каждого типа пользователя. Можно также обратить свое внимание на уровень доступного типа цен, которые предоставляют возможность в несколько раз сократить уровень расходов, что очень важно, ведь для каждого человека будет приятно сократить пару рублей при такой крупной покупке. Прикупив у данной фирмы натуральный камень, каждый человек может в полной мере заметить все достоинства его использования, что тем самым предоставит возможность достаточно быстро обустроить свое жилье и делать его качественным и что самое главное долговечным. В случае возникновения, какого-либо затруднения, каждый тип человека может очень быстро получить высокий уровень помощи от работников фирмы, что тем самым довольно быстро сможет разрешить тот или иной тип ситуации.

Здесь можно также природный камень купить по доступным ценам, заказав его через интернет, что тем самым позволит сократить небольшое количество времени и помимо этого также получить довольно быстро свой продукт с доставкой на дом, что очень важно в такой ситуации. Благодаря удобному расположению сайта mircamney.ru, каждый клиент компании «Мир Камня» сможет довольно быстро найти тот вариант, который будет соответствовать всем требованиям и пожеланиям в полной мере, что особенно важно для каждого типа пользователя. В целом, можно сказать, что такой вариант компании, располагает достаточно высоким уровнем пользы, потому как предоставляет своим пользователям только самые выгодные условия, что очень важно.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.