Что такое IP-телефония? Особенности нового понятия

09.10.2015 15:03

Что такое IP-телефония? Особенности нового понятия

IP -телефония будет обеспечивать голосовую связь поверх сетей, использующих Интернет-протокол (IP). Именно данная технология всегда дает реальную возможность объединения рассредоточенных объектов организации, включая мобильных работников, в единую конвергентную сеть.

Телефония данного вида позволяет избавиться от большого количества затрат простым путем объединения функций голосовой связи и передачи данных в одну сеть, а техническая поддержка будет выполняться централизовано, что дает возможность избавиться от разнообразных проблем в процессе поломок или решения конкретных задач. Современная ip телефония атс (www.oktell.ru) потребуется всем офисам и мелким фирмам без исключения. Без такой телефонии крайне сложно работать с учетом некоторых особенностей. Всё и всегда зависит только от того, какие конкретные условия работы будут создаваться в будущем.

Принцип действия IP -телефонии – это конвертация голосовой связи в пакеты данных. Все телефоны будут подключаться к специальным портам IP -сети. А все нужные телефонные функции будут с легкостью исполняться другим устройством, которые уже были и сейчас подключены к сети. Как раз подобную функцию и будет выполнять традиционный ПК. Телефония типа «клиент-сервер», LAN с функциями телефонии, чистая IP -телефония, конвергентная телефония и LAN -телефония – это именно те основные термины, которые всегда будут определять основную архитектуру IP -телефонии. Если говорить просто, то многие поддерживают как IP -телефонию (клиент-сервер), так и АТС с функциями IP, а клиент должен идти на особые компромиссы. Для формирования полноценного проекта телефонии предварительно нужно найти специалистов, которые бы сделали всё это без проблем. Также нужно заранее купить нужное оборудование для работы.


Обзор VoIP шлюза CISCO SPA112

Но они вводятся не для того, чтобы изолировать на длительное время РФ от мирового сообщества. Об этом заявил министр иностранных дел Германии.

Он сказал, что не рассчитывает на то, что Россия будет надолго изолирована от Европы. Штайнмайер считает, что они должны сделать все для того, чтобы мирным путем урегулировать конфликт, даже если на это придется потратить десятилетия.

Глава немецкого МИДа уверен, что санкции – это необходимый метод давления, но каких-то серьезных результатов он не принесет. Мир или даже перемирие нельзя приблизить, если просто вводить санкции или выявлять пожелания. Кроме того, министр подчеркнул, что Запад будет и дальше предоставлять Украине финансовую помощь. Но, по его словам, оценить в полном объеме финансовые потребности Киева практически невозможно.

Ранее Штайнмайер заявил, что поиск политического решения по урегулированию ситуации в Украине может затянуться на целое поколение. Но, тем не менее, он уверен в том, что украинский кризис должен разрешиться успешно. По поводу отвода тяжелой военной техники, министр прокомментировал это не как прорыв, а как «хорошую новость».

Также Штанмайер отметил, что те пункты, которые были согласованы на переговорах в Минске, это далеко не все, чего хотела достичь Германия. Глава немецкого МИДа отметил. Что сегодня они почувствовали себя более уверенно в этом вопросе, чем буквально месяц назад. Штайнмайер выразил свое соболезнование о смерти Бориса Немцова.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.