Политолог об избрании мэра в Одессе сказал, что повторится киевская модель

23.12.2015 13:12

Политолог об избрании мэра в Одессе сказал, что повторится киевская модель

Сергей Таран, который является политологом, считает, что процесс избрания мэра Одессы будет сильно похож на киевскую ситуацию. Он сказал об этом в комментарии Gazeta.ua. «Здесь в первую очередь имеется в виду не политика, а бизнес-интересы. Люди, которые стали заниматься тем же, чем Марков, с группой “семья“ быстрее нашли общий интерес, чем люди бывшего депутата», — отметил эксперт.

«Изначально не получалось прийти к компромиссу по “разбазариванию“ бюджета. А когда дошло до снятия, то Марков решил перейти к политической сфере: он обещал создать партии, то есть пророссийское движение», — сказал он.

«Ситуация с избрание мэра, в целом, будет напоминать киевскую с Черновецким. Из-за ареста Одесским горсоветом управлять будет секретарь, таким образом, будут применять киевскую модель управления городом. Только она не продлится долго, так как партии регионов в Одессе проще, чем в Киеве, отыскать лояльного кандидата», — подвел итог Таран.

Алексей Костусев мэр Одессы вчера написал заявление о досрочной отставке. Многие считают, что скандальный мэр является другом Игоря Маркова бывшего депутата, которого недавно арестовали. Одесская облорганизация «Свободы» ранее обратилась в МВД и ГПУ, чтобы была проведена проверка по поводу того, имеет ли отношение Костусев к «противоправной деятельности И. Маркова».

Заметка: в настоящее время одежда для собак интернет магазин является важной необходимость, но совсем не роскошью, как многие полагали раньше. Мы поможем правильно подобрать одежду Вашему питомцу.

tranzit

Как сообщает сама организация, более четверти всех нарушений правил пересечения российской границы грузовыми автомобилями приходится на иностранных водителей, которые как правило имеют различного рода нарушения, связанные с требованиями по грузоперевозкам.

Если зреть в корень, то въезд на территорию Российской Федерации с такими нарушениями категорически запрещен. Но водители дальше продолжают настаивать на том, чтобы их пропустили. И тут же задается другой вопрос. Как водители ухищряются пересекать границу? Все дело в том, что они частенько подделывают различные штампы, свидетельствующие об устранении нарушений. В основном, это водители из Белоруссии, а также Казахстана. Но что больше всего требует внимания, так это тот факт, что большое количество нарушений приходится на водителей-транзитников, которые следуют через территорию Российской Федерации. Они не только нарушают технически регламент грузоперевозок, ставя под удар, как заказчика так и самих себя, но и российских грузоперевозчиков, которые своими действиями ставят последних в невыгодное положение. Если же вы сами являетесь грузоперевозчиком, то для рекламы своей компании закажите визитки в Санкт-Петербурге.

Все страны идут на встречу друг к другу. У примеру, Белоруссия заявила о желании сообщать своим российским коллегам о всех зафиксированных нарушениях на своей границы. Естественно, вместе с информациях о нарушителе, будут данные о состоянии груза, транспортном средстве и т. д. Кроме того, наши белорусские коллеги пообещали установить рядом с пунктами пропуска камеры видеонаблюдения.


В школах ужесточили контроль за учебной литератрурой

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.