Свердловский губернатор в Заксобрание внес проект бюджета на предстоящий год

06.10.2015 22:36

Свердловский губернатор в Заксобрание внес проект бюджета на предстоящий год

Е. Куйвашев губернатор Свердловской области в законодательное собрание региона направил проект бюджета 2014 г., также плановый период 2015–2016 гг. В департаменте информполитики руководителя Среднего Урала сообщили, что при подготовке и принятии финансового закона области, в основе должно быть выполнение «майских указов» президента и соцобязательства, однако стоит помнить и об экономии бюджета. Так, за основу проекта взяли консервативный прогноз социально-экономического развития области.

- У нас действительно крайне сложный бюджет, однако он более сбалансированный, чем был бюджет в 2013 году. Стоит сказать, что хотя сейчас и наблюдается неблагоприятная экономическая ситуация, но бюджет региона, бесспорно, остается социально направленным, а это означает, что будут выполнены все социальные обязательства. Основной финансовый документ области обязательно должен быть в умеренной степени экономным, это поможет увеличить эффективность расходной части бюджета, также будет отвечать потребностям региона в развитии. Нужно продолжать реализовывать крупные промышленные инфраструктурные проекты, новые рабочие места создавать, — сказал губернатор.

Заметка: деревообрабатывающие фрезерные станки на maxismart.ru являются очень востребованным в настоящее время оборудованием для абсолютно любого завода. Данные станки станут Вам отличными помощниками в производстве. Приобретайте оборудование у нас и Вы никогда не разочаруетесь.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.