Подруга хоккеиста С. Варламова рассказала, что у него проблемы с алкоголем

23.12.2015 13:12

Подруга хоккеиста С. Варламова рассказала, что у него проблемы с алкоголем

Е. Вавринюк, которая оказалась жертвой бытового насилия во время ссоры с С. Варламовым российским голкипером, СМИ поведала о том, что у известного спортсмена проблемы с алкоголем, и что ей страшно возвращаться в Россию.

Как отметила женщина, Семен Варламов «даже не представляет, как можно не употреблять спиртное».

Как сообщает интернет издание новости шоу бизнеса России , Вавринюк сказала: «Бывало, что он хватал меня за руки и скручивал. А когда я хотела выгнать его из комнаты, то он два раз ударил меня ногой в грудь. Потом произошла ссора между коридором и кухней. Он сильно смеялся в тот момент, даже не понимал, как поступал по отношению ко мне, потому что был в состоянии алкогольного опьянения», — сказала Евгения.

Модель также рассказала, что в Россию боится приезжать.

«В Россию боюсь возвращаться, так мне и моей маме много раз угрожали. Не верится, что болельщики на стороне Варламова и поддерживают его. Я понимаю, что в США я в безопасности. Мы 4 года знаем друг друга, из них год встречаемся. Я очень сильно его любила, надеялась, что он сможет справиться с собой и измениться», — поделилась своими мыслями Вавринюк.

Семена Варламова накануне под залог в 5 тысяч долл. выпустили из центра предварительного заключения.

Варламов играет за команду «Колорадо Эвеланш» в хоккейной лиге Северной Америки. Это очень отличный хокеист и за ним ранее не наблюдалось подобных инцедентов. Будем надеяться, что ткаого больше не повторится.

tranzit

Как сообщает сама организация, более четверти всех нарушений правил пересечения российской границы грузовыми автомобилями приходится на иностранных водителей, которые как правило имеют различного рода нарушения, связанные с требованиями по грузоперевозкам.

Если зреть в корень, то въезд на территорию Российской Федерации с такими нарушениями категорически запрещен. Но водители дальше продолжают настаивать на том, чтобы их пропустили. И тут же задается другой вопрос. Как водители ухищряются пересекать границу? Все дело в том, что они частенько подделывают различные штампы, свидетельствующие об устранении нарушений. В основном, это водители из Белоруссии, а также Казахстана. Но что больше всего требует внимания, так это тот факт, что большое количество нарушений приходится на водителей-транзитников, которые следуют через территорию Российской Федерации. Они не только нарушают технически регламент грузоперевозок, ставя под удар, как заказчика так и самих себя, но и российских грузоперевозчиков, которые своими действиями ставят последних в невыгодное положение. Если же вы сами являетесь грузоперевозчиком, то для рекламы своей компании закажите визитки в Санкт-Петербурге.

Все страны идут на встречу друг к другу. У примеру, Белоруссия заявила о желании сообщать своим российским коллегам о всех зафиксированных нарушениях на своей границы. Естественно, вместе с информациях о нарушителе, будут данные о состоянии груза, транспортном средстве и т. д. Кроме того, наши белорусские коллеги пообещали установить рядом с пунктами пропуска камеры видеонаблюдения.


В школах ужесточили контроль за учебной литератрурой

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.