Мужчин больше интересует фигура, а не лицо женщины

31.10.2013 16:07

Мужчин больше интересует фигура, а не лицо женщины

Благодаря новейшей технологии, которая дает возможность изучить направление взгляда человека, было доказано, что женщинам нравится изучать тела друг друга, только на лица они совсем не смотрят. А мужчин больше всего интересует грудь.

 

Исследователи из США захотели проверить, на что изначально смотрят люди, когда видят друг друга. На этот вопрос помогла дать ответ специальная технология, которая отслеживает направление взгляда, это девайс, который напоминает очки. Его закрепили на голове добровольцев, чтобы узнать, куда они смотрят, когда других людей встречают. Каждому, кто участвовал в эксперименте, показывали фотоснимки женщин, у которых три разных типа фигур.

 

В итоге, выяснилось, что при виде женщин мужчины сначала оценивают их фигуру, потом лицо. Но первоначально он смотрит на грудь, после этого на талию и бедра. У мужчин уходит намного больше времени на рассматривание женской фигуры, нежели ее лица, ученых эти нисколько не удивило.

 

Но интересным оказалось другое – женщины тоже пристально исследуют другие тела. Они как мужчины, когда в 1-ый раз видят женщину, то сморят на ее фигуру, потом уже на лицо, однако оно не вызывает такой сильный интерес. Так дамы сравнивают свои пропорции с другими, чтобы понять, насколько они привлекательны.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.