Во Львове нашли «взрывчатку» под автомобилем

30.10.2013 14:07

Во Львове нашли «взрывчатку» под автомобилем

Неизвестные в городе Львов заминировали внедорожник Рэнж Ровер, владельцем которого является человек, недавно вышедший из тюрьмы. Взрывчатка была обнаружена, когда авто стояло на автозаправочной станции.

 

Взрывотехники и следственно-оперативная группа за три часа успели обезвредить неизвестное устройство (по предварительным данным взрывчатку), которое прикрепили к машине марки Рэнж Ровер, она была припаркована на улице во Львове, сообщила об этом изданию Светлана Добровольская спикер областной милиции.

 

Она утверждает, что сейчас рассматривается вопрос, чтобы открыть уголовное производство по 4-ой части статьи 296 «хулиганство». «На данный момент предмет находится на экспертизе, и выясняются все обстоятельства дела», - добавила она.

 

Также Добровольская сказала, что взрывотехники очень тщательно проверили, чтобы в машине не остались какие-либо другие опасные предметы. Территория вокруг авто тоже была обследована – людей попросили, чтобы они на 150-200 метров отошли, так как джип находился рядом с заправкой.

 

Правоохранители сообщили, что от жителя Силоговского района во вторник примерно в 3 часа дня поступило сообщение, что его автомобиль заминирован. Он под своим припаркованным на улице автомобилем увидел какой-то неизвестный предмет, к которому провода вели. 

 

А вот кстати авторынок Одессы исключает вызрывчатку. Лучшие авто по низким ценам, огромный выбор авто, качесвто и извеность - вот что отличает сайт autorinok.ua, от остольны. Заходите и сами в этом убедитесь!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.