В юбилейном гала концерте сошлись светлое будущее и тени Малегота

30.10.2013 14:05

В юбилейном гала концерте сошлись светлое будущее и тени Малегота

В Михайловском театре отменили 180-летний юбилей из-за того, что грядут большие изменения: в 2016 году произойдет 9-тимесячная реконструкция театра, а также долгожданная модернизация сцены, поэтому Владимир Мединский министр культуры, который в составе попечительского совета Михайловского, сказал, что готов помочь «новой активной гастрольной работе театра». Однако это произойдет в будущем, а на юбилейном концерте труппа Михайловского работала по максимуму, поэтому ее поощрили отдыхом на афтепати, где присутствовал Шнур и его группа.

 

Василий Бархатов худрук местной оперы смог поставить достойный гала. Кехмана все хвалили, причем вполне заслуженно, несмотря на то, что в зале могло быть и больше влиятельных лиц. Такие впечатления от прошедшего праздничного вечера.

 

Возможно, отсутствие губернатора Полтавченко, который на Дворцовой встречал Олимпийский огонь или так сложились звезды, однако официальную часть юбилея свели к минимуму. Любовь Совершаева, которая является заместителем полпреда президента Северо-Западного федерального округа, прочла поздравление В.В. Путина, который театр назвал «центром притяжения признанных мастеров», он особо отметил для становления молодых артистов значение Гран-При Михайловского. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.