Бекхэм остановил свой выбор на Майами, чтобы создать свой новый футбольный клуб

30.10.2013 13:44

Бекхэм остановил свой выбор на Майами, чтобы создать свой новый футбольный клуб

Д. Бекхэм бывший капитан сборной Англии выбрал город Майами, чтобы создать свою команду Главной лиги футбола.

 

С 2007-2012 годы Бекхэм был игроком клуба "Лос-Анджелес гэлэкси". В соответствии с контрактом с лигой он имеет право создать свою команду МЛС и быть ее совладельцем. Бекхэм заявил, что его карьера закончилась в конце сезона 2012/13. Последний кубок, который он выиграл – это французский "Пари Сен-Жермен".

 

Американские СМИ сообщили, что Бекхэм этим летом изучал возможность создания в США собственной команды. Для этого он несколько раз в Майами летал и разговаривал с уполномоченными местных властей. В Форт-Лодердейл, который является пригородом Майами, с 1998-2001 год клуб МЛС «Майами фьюжн» уже играл, но команду закрыли, так как была низкая посещаемость.

 

Также есть информация, что на создание нового клуба нужно несколько сотен миллионов долларов. В этот проект Бекхэм хочет привлечь некоторых инвесторов, среди них продюсер Саймон Фуллер, который является создателем известного певческого проекта "Америкэн айдол". Чтобы начать заниматься новой командой в Майами, Д. Бекхэму и его новым партнерам следует получить на это разрешение от МЛС. Предполагается, что клуб в лиге начнет выступать через три года.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.