Как же выбрать нам духи?

08.10.2015 8:24

Как же выбрать нам духи?

Какие существуют способы выбора парфюмов? Сложно ведь разобраться с таким огромным количеством производителей. Запах, подходящий именно вам, как правило, тяжело подобрать. Очень популярным брендом среди женщин является Gucci Rush 2 Women – аромат страсти, неизведанности и утонченности, в котором улавливается нотки таких цветов как: гардения, ландыш, нарцисс, и фрезия.

Что касается Chanel – этот бренд из покон веков занимает ведущее положение в мировой индустрии парфюмов и его линия ароматов обеспечивает мировое признание создателям, мало кто знает, но так же от этой фирмы можно купить дозатор для жидкого мыла (сайт). Вот уже несколько десятков лет Chanel – духи номер один для женщин всей планеты, невзирая на их возраст и статус. Поэтому огромным подарком для себя можно считать покупку духов Chanel. Не стоит недооценивать также работы парфюмера Jacques Polge, который создал коллекцию Ungaro Diva, YSL Rive Gauche, Chanel Egoiste, Chanel Coco, Chanel Allure. Несмотря на то, что это недешевые духи, продаются молниеносно, имеют огромный спрос и занимают ведущие места в рейтингах журналов мод. Коллекции незабываемых духов и парфюмов торгового дома Christian Dior до сих пор дарит радость женщинам. Одно лишь название этой компании вызывает восхищение у женщин. Духи Christian Dior будут одним из лучших выбором для себя или в подарок.

Первые ароматы известной компании настолько точно воспроизводили запах цветов, что казалось невероятным столь подлинно воссоздать природу в своих творениях. Ведь только этой линии присущ аромат, удивительно гармонично созданный на основе оттенков запахов ландышей и нарциссов, цитрусовых, фрезии, листа плюща. Теперь фирма создала новый бренд – это женские духи CD Addict 2, при этом аромат последних имеет сходство с известным Addict. Отличие новинки – в усиленном цитрусовом компоненте. Следует подчеркнуть, что ароматы розы и пиона и теперь считаются ведущим оттенком в большинстве брендовых парфюмах. Nina Ricci — Love in Paris – это духи, в основе которых лежит подтверждение того, что роза является королевой цветов и источником для создания нежных ароматов.

Приобрести духи Givenchy всегда значимо! Ежегодно выпускаются их новые образцы, но стиль остается характерным – умеренность, утонченность и изящность. Авторы Escada позаботились о том, что бы аромат духов стал любимым и желаемым среди преуспевающих леди. Нежный имбирь, ландыш, пальмовое дерево и восточные травы – и вот он настоящий букет ароматов очень ценимых мужчинами.


Анатомия парфюма. Как правильно выбрать духи

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.