Нестандартное решение проблемы с жильем

09.10.2015 14:29

Нестандартное решение проблемы с жильем

Кристиан Шаллерт, который является довольно-таки известным в мире фотографом, нашел выход из ситуации, которая сложилась в связи с проблемы с жильем. Кристиан предпринял достаточно нестандартные действия для решения данной проблемы. Он построил необычную квартиру и в довольно нестандартном месте.

Таким местом стал технический этаж, шестой по счету, который абсолютно не подходил для проживания. Данный дом находится в довольно известном городе под названием Барселона. По словам фотографа, жилье, которое он соорудил и придумал сам, он считает его настоящим творениям и приравнивает его к пентхаусу. Кристиан Шаллерт сумел сделать то, что порой не могут реализовать даже самые опытные дизайнеры. Учитывая то, что площадь квартиры фотографа составляет всего лишь 22 квадратных метров, в квартире есть абсолютно все, что необходимо для качественной жизни любого человека. Для увеличения пространства, Кристиан принял решение и создал систему, которая скрывает все элементы комнаты в стенах, создавая впечатление, что комната довольно-таки больших и внушительных размеров.

Фотограф сумел спрятать в стенах все самое необходимое для качественной жизни, а именно большую кровать, душевую кабину, большую кухню, габаритный холодильник и даже санузел с больших размеров окном. Не забыл позаботиться фотограф и о своем отдыхе, сделав достаточно комфортную и удобную лаунж-зону, с которой в самых прекрасных ракурсах видно Барселону. В создании проекта квартиры, Кристиану Шаллерту помогала довольно известная архитектор, которую зовут Барбара Аполлони. Именно она помогла разработать систему, которая скрывает все жизненно важные элементы и оборудование в небольшой квартире.

Основная идея такой системы заключается в том, что для того, чтобы начать работу в одной зоне, необходимо закончить использование другой зоны и спрятать все ненужные предметы и оборудование. Такие действия помогут поддерживать в небольшой квартире порядок и не создавать дискомфортных ощущений. Барбара Аполлони придумала этот загадочный шкаф, который скрывает в себе все большие предметы и оборудование. Когда волшебный шкаф закрыт, то создается впечатление, что квартира абсолютно пустая и в ней нет никакой мебели. Но при проведении определенных манипуляций, все сразу же становиться понятно.

На заметку: Если вам нужны коттеджи в новосибирске на сутки — вам на сайт www.vipdomik.ru. Услуги аренды жилой недвижимости посуточно в коттеджных поселках довольно популярны в разных городах нашей страны. На рынке недвижимости регулярно появляются новые предложения по аренде коттеджей на короткий и длительный срок.


Как повесить шкаф в гипсокартон. Нестандартное решение проблемы

Политика компании во все времена была ориентирована на открытие фирменных магазинов, которое происходило не стихийно по принципу «лишь бы продать», а качественно, для того, чтобы привлечь внимание и удивить. Этот ход был одобрительно воспринят почитателями бренда, потому что его некая недоступность только играет на руку производителю. Он может диктовать свою цену, потому что продукция того достойна.

Вместе с тем, покупка одежды Zara для многих модников была не всегда доступной, ведь на отечественном рынке найти подходящий бутик из сотни других довольно трудно. Для того, чтобы исправить эту ошибку и сделать покупку брендовой одежды более доступной, можно посетить zara интернет магазин.

Удобство интернет версии магазина Zara заключается в том, что каждый покупатель может в любое удобное время и в любом месте сесть за любимый монитор и высмотреть на сайте вещь, которую не найдешь на витрине в магазинах. Интернет шоппинг Zara предполагает демонстрацию полного ассортимента одежды и аксессуаров, которая размещена в специальных разделах и продемонстрирована на примере эксклюзивных моделей. Заказ покупки осуществляется по принципу стандартного магазина в сети.

Одежда бренда Zara отличается элегантностью, лаконичным стилем, новизной дизайна и актуализацией самых модных тенденций, которые можно увидеть на подиуме. Каждый предмет одежды от Zara становится уникальным жителем гардероба. Многие одежки приходят и уходят из моды, а Zara всегда будет смотреться стильно.


Летние покупки

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.