Маркову удалось обжаловать решение суда

29.10.2013 13:48

Маркову удалось обжаловать решение суда

Защита Игоря Маркова бывшего депутата от Партии регионов в апелляционном порядке оспорила решение суда. Александр Казарновский адвокат Маркова прокомментировал поданную жалобу, при этом он сказал, что его подзащитный до сих пор голодает, однако его самочувствие в норме. В понедельник бывший депутат написал на имя начальника временного содержания заявление, в нем он просит, чтобы его из СИЗО перевели, и чтобы он мог получить медицинскую помощь, если ему станет хуже, передали украинские СМИ.

 

В результате проверки следствие 3 октября снова возобновило дело в отношении И. Маркова. Как сообщают в ведомстве, лидера партии «Родина» 17 октября впервые вызвали в столицу Украины на допрос, а уже 22 октября в Одессе он получил уведомление, что его подозревают в том, что он преступление совершил. Вскоре депутата задержали и доставили в суд, чтобы определить меру пресечения. Правоохранители заявили, что совершенное им преступление относится к категории тяжелых, причем срок давности совершенного преступления равен 10 годам.

 

Появилось сообщение, что Олег Марков брат задержанного депутата уехал за пределы Украины, опасаясь, что его могут преследовать. Некоторые представители партии «Родина» тоже поступили как родственник Маркова и за рубеж уехали, чтобы и их не задержали. Это касается Левана Самхарадзе, он сейчас за границей. Поэтому есть большая вероятность, что другие руководители политсилы также поступят. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.