Кваша больше не нужен «Авангарду»

29.10.2013 13:33

Кваша больше не нужен «Авангарду»

На официальном сайте ХК «Авангард» можно прочитать такую новость. В команду в этом году был приглашен Юрий Карманов тогдашний генменеджер. Когда он давал интервью «Комсомолке», то уверял, что возрастные игроки смогут помочь команде и пойдут ей на пользу. «Возможно, это поколение будет примером для молодежи. Они научат настраиваться на матчи, покажут, как себя вести, - сказал Карманов. - У них уже столько побед, что выработался инстинкт лидера, когда команда проигрывает, они помогут команде и ребятам вытащить матч. Такие мастера всегда востребованы и высоко ценятся. Поэтому я не сомневаюсь, что Бадюков и Кваша на таком уровне играть будут еще минимум три года. По мере того как они становятся старше, и требования к себе у них повышаются. Они находятся в великолепной форме».

 

Однако сам Юрий Карманов недавно потерял свой пост, а сейчас за ним следом клуб расстался с Олегом Квашой.

 

«Кваша в текущем сезоне за «Авангард» сыграл 20 матчей, 1 шайбу забросил, 3 голевые передачи сделал и набрал 54 минуты штрафа, а показатель полезности составил «-5», - написано на сайте клуба.

 

Хоккейный клуб «Авангард» 35-летнего нападающего О. Квашу выставил на драфт отказов, об этом сообщили в пресс-службе омского клуба. Это значит, что в течение 48 часов любая команда может взять игрока и его текущая зарплата сохранится.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.