Выделены 40 миллиардов рублей для зарплаты бюджетникам

28.10.2013 13:05

Выделены 40 миллиардов рублей для зарплаты бюджетникам

Д.А. Медведев определил дотации бюджетов субъектов страны, чтобы поддержать действия, направленные на то, чтобы обеспечить согласованность местных бюджетов на 2013 г. Документ внесен Минфином, его уже опубликовали на сайте правительства.

 

Согласно закону о бюджете по увеличению заработной платы кадров бюджетных сфер и на выборочную компенсацию вспомгательных расходов субъектов РФ в 2013 г. Предусмотрены дотации на сумму в 100 миллиардов рублей, 60 из них распределили между бюджетами 78 субъектов России.

 

«В распределение дотаций нет таких областей, как Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский автономные округа, Тюменская область, Москва, Ненецкий автономный округ, финансовую помощь он получает из федерального бюджета Архангельской области», - добавили в кабмине.

 

По документу утверждено распределение оставшихся дотаций – это 40 млрд. руб. между 75 субъектами страны.

 

«Когда происходило распределение дотаций, то кроме озвученных 5-ти субъектов РФ в числе получателей не оказались Ростовская, Ленинградская и Калужская области, так как по закону дотации направлены на обеспечение частичной компенсации вспомогательных расходов, которые нацелены на повышение зарплаты кадров бюджетных сфер», - отметили в правительстве. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.