Виды линолеума сегодняшнего дня

25.01.2016 20:46

Виды линолеума сегодняшнего дня

Существует несколько видов линолеума, отличающихся между собой способом изготовления: ПВХ линолеум, коллоксилиновый и глифталевый линолеумы и линолеум-релин. Самым распространенным линолеумом является линолеум ПВХ. В сравнении с другими видами линолеума, у этого линолеума есть одна особоеность – при низких температурах его показатели гибкости снижаются. Линолеум-релин (резиновый линолеум) подходит для тех помещений, где требуется высокая водостойкость.

 

Он состоит из двух слоев. Нижний слой грубый, верхний – гладкий с пигментом. В состав коллоксилинового линолеума входит нитроцеллюлоза. Этот линолеум имеет хорошую гибкость, но его главный минус - это пожароопасность. В основу глифталевого линолеума входят алкидные смолы, различные пишменты и наполнители, которые наносятся на тканевую основу. Отличается хорошей тепло - и звукоизоляцией, но из всех видов линолеума – это самый хрупкий. Виды основ линолеума, как и виды сэндвич панелей существуют безосновные линолеумы и линолеумы с основанием.

 

У безосновных линолеумов не имеется никакой основы. Они делаются из нескольких слоев одного материала. Они являются идеальным вариантом для укладки в общественных помещениях, где присутствует повышенная проходимость, например, в общественных зданиях, поскольку при истирании цвет его не меняется до тех пор, пока линолеум окончательно не протрется. Линолеум, у которого вспененная основа, отличается доступной ценой, влагостойкостью и долговечностью. Этот линолеум представлен в широком ассортименте различных расцветок и узоров. Укладывают его в большинстве случаев в жилых помещениях. Линолеум на тканевой основе является высококачественным, но имеющим довольно высокую стоимость. Он является хорошим вариантом для укладки в жилых помещениях, где необходима хорошая теплоизоляция. Для укладки в помещениях с повышенной проходимостью людей он не предназначен .

 

Уровень износостойкости линолеума Линолеум ПВХ классифицируют по уровню износостойкости таким образом: - бытовой линолеум, который предназначается для жилых помещений; - полукоммерческий, который укладывают в офисах и других общественных помещениях, имеет гарантию до 10 лет; - коммерческий линолеум является самым износостойким и стоит в несколько раз дороже обычного бытового линолеума. Производители дают гарантию, что в общественных и промышленных зданиях такой линолеум будет служить до 25 лет.


Что выбрать: линолеум или ламинат?

Востребованы мешки для мусора MIRPACK и в быту, и в сфере обслуживания, их используют для строительного и промышленного мусора. Для компаний, занимающихся профессиональной уборкой, подойдут мешки для мусора в экономичной намотке, объемом 120, 160 и 240 л, плотностью 30 и 35 мкн. Можно приобрести пакеты разного объема и размеров для мусорных контейнеров, из полиэтилена высокого давления, с плотностью, пропорциональной размерам и объему, то есть предполагаемому весу мусора.

Повышенной прочностью и плотностью в сочетании с большой вместительностью отличаются мешки для строительного мусора, они стойки не только к механически нагрузкам, но и к действию кислот, лакокрасочных материалов и других агрессивных сред, в них можно собирать и вывозить негабаритный, тяжелый, с острыми краями мусор, не опасаясь разрывов. Сверхпрочный шов обеспечивает водонепроницаемость мешков «Стройка», полиэтиленовые стенки имеют значительную толщину, мешки реализуются в рулонах по 5 штук. Особой практичностью отличаются пакеты серии VIP, их отличительная черта - наличие завязок, затягивающейся тесьмы, повышающей гигиеничность использования данных изделий и удобство выноса мусора. Объем мешков с завязками составляет 35, 60 и 120 литров, они достаточно прочны, имеют оптимальную толщину.

Особо прочные мешки серии STANDART отличаются вдвое большей грузоподъемностью в сравнении с аналогичной продукцией других производителей за счет высокой плотности, толщины, MIRPACK не экономит на сырье и не создает пакеты на грани возможностей материала, рвущиеся при малейшей нагрузке. Качество оптимально соотносится с ценой, приобретать продукцию этого бренда выгодно и потребителям, которые будут без опаски собирать в пакет мусор, вместо того, чтоб отправить в мусор сам порвавшийся пакет, и продавцам – эта продукция пользуется спросом. Ценители качества оценят и усиленные, повышенной прочности пакеты для мусора серии PREMIUM, объемом от 30 до 240 литров.


Мешки для мусора MIRPACK в пластах видео производства

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные