Ефремов заявил, что Кличко не может баллотироваться, потому что в Украине он не платит налоги

09.12.2015 5:17

Ефремов заявил, что Кличко не может баллотироваться, потому что в Украине он не платит налоги

Александр Ефремов глава Партии регионов сильно возмущен из-за того, что Виталий Кличко глава «Удара», объявил о намерении баллотироваться на президентских выборах, и это притом, что в Украине он не платит налоги. Он сказал об этом, когда был брифинг в парламенте.

«Я подумал, а может ли народный депутат и чиновник высокого уровня занимать должность в нашем государстве и не платить налоги, иметь за границей заработок, при этом иметь льготы в своем государстве, в том числе и пенсионные, хотя в Пенсионный фонд он ничего не вносит», — отметил Ефремов.

Он утверждает, что Верховной Раде обязательно следует принять закон, который не будет допускать такие ситуации.

«На днях я сказал Виталию Кличко, что у закона нет обратной силы, тебе стоит привести это в соответствие, также избавиться от данного факта, потому что у тебя нет права на выборы президента идти, пока ты в личных делах не навел порядок», -добавил регионал.


Появилось сообщение, что в законе, принятом Верховной Радой о том, чтобы внести поправки в Налоговый кодекс Украины и относящийся к регистрации и учету налогоплательщиков, поддержали поправку, в соответствии с которой «если у человека есть право постоянно жить на территории иностранного государства, то можно считать, что в Украине он не проживает».

Принятие этого закона в «Ударе» назвали провокацией против Виталия Кличко, который является лидером фракции.

На заметку: пластиковые окна цветные (смотрите) смотрятся очень стильно и эстетично. А также они отличаются большой долговечностью и устойчивостью к температурным колебаниям.

Россия через Казахстан из Китая будет поставлять товары народного потребления на свою территорию. Согласно проекту ТЛК «Южноуральск», казахстанская железная дорога должна оказать поддержку в части перевозок грузов. Сейчас весь груз из Китая поставляется двумя путями: — при помощи водного транспорта, по морю, при этом на дорогу уходит два месяца, — по Транссибирской магистрали, на дорогу уходит чуть больше месяца. Использование казахстанского транзита позволит сократить срок доставки грузов до 10 дней.

Реализация всего проекта рассчитана на 2019 год, что позволит насытить рынок России качественным товаром из Китая, даст дополнительный толчок развитию окраин страны. Для Китая это возможность выхода на боле высокие ступени в содружестве с Россией и Казахстаном и расширение своего рынка сбыта. ТЛК «Южноуральский» будет расположен на площади 180 га. В его состав будут входить: -современные склады класса А, основной функцией которых будет распределение грузов, -пункт таможенного оформления грузов, что позволит производить растаможку грузов в короткие сроки, -современный железнодорожный контейнерный терминал, который будет позволять обрабатывать блочные поезда. Для Казахстана это возможность получить дополнительная прибыль, за счет использования возможностей своей железной дороги. Эту дорогу уже называют «новый шелковый путь». Международная торговля товарами всегда укрепляла дружеские отношения между этими странами. Этот проект позволит объединить не только страны, но и различные виды грузоперевозок.

Заметка: если вы ищите мебель для кабинета домашнего, то рекомендуем посетить сайт rumiir.ru. На нем вы найдете полезные советы по выбору мебели.


ТЛК Южноуральский (Торгово-логистический центр). Челябинская область. Ознакомление с объектом
Увлекательно рассмотрим ТЛК изнутри. «первый» любительский взгляд. Прошу прощения за видеосъемку в таком ракурсе. Излишки «производства» исправим. Благодарю.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.