Теперь почта России будет и за ее пределами

25.10.2013 11:24

Теперь почта России будет и за ее пределами

Дмитрий Страшнов, который является генеральным директором почты России, рассказал, что его компания собирается за границей открыть сеть почтовых филиалов, об этом Российская газета сообщила.

 

Глава компании рассказал, что во многих странах мира у масштабных почтовых организаций существуют заграничные отделения, которые производят сортировку посылок и писем. У почты России есть лишь один филиал, его местонахождение в Берлине, только Дмитрия Старшнова не устраивает качество его работы. Почта России за границей преследует следующую цель – обслуживание пересылки товаров, которые россияне купили и заказали в интернет-магазинах Европы, Юго-Восточной Азии, а также в США.

 

Решение относительно нового заграничного отделения приниматься будет, учитывая целесообразность его работы. Страшнов также отметил, что персонал местных отделений укомплектован будет за счет местной рабочей силы.

 

Так, руководство Почты России уже беседовало с уполномоченными крупных китайских интернет-магазинов, поскольку понимает, каковы объемы товаров, которые они привозят на российский рынок. Предыдущий глава Почты России в отставку ушел, потому что на таможне возник затор почтовых отправлений. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.