Гранты на новые и семейные фермерские хозяйства

09.12.2015 5:18

Гранты на новые и семейные фермерские хозяйства

Все большую популярность в последнее время набирают целевые программы, направленные на поддержание начинающих фермеров и развития семейных животноводческих ферм в донском регионе. Как показали результаты конкурсных отборов, на получение грантов претендуют 95 участников. В прошлом году гранты получили 18 участников конкурса в Ростовской области. Среди них 5 фермеров получили гранты на создание семейных животноводческих ферм (2 из них мясных и 3 молочных направления), оставшиеся участники (13 человек) получили гранты на развитие собственного хозяйства, 10 из которых нацелены на разведение крупного рогатого скота, а 3 на выращивание зерновых и технических культур. А если Вам будут нужны морские перевозки в магадан, тогда в этом Вам поможет сайт vl-logistic.ru.

На эти цели в 2012 году из местного бюджета было выделено более 19 миллионов рублей и еще 40 миллионов рублей было привлечено дополнительно из федеральных средств. На одном из последних заседаний донского правительство было принято решение по усилению поддержки новых и семейных фермерских хозяйств, которое всецело поддержал губернатор Ростовской области Василий Голубев. В текущем году расходы по программе финансирования новых и семейных фермерских хозяйств было выделено 57 миллионов рублей из местного бюджета и 159 миллионов рублей из федерального бюджета, что в три раза больше по сравнению с расходами в предыдущем году.

Участниками данной программы становятся, как правило, фермеры уже имеющие опыт работ в сельском хозяйстве и владельцы подобных хозяйств. Также запланировано выделить стартовый капитал 80 начинающим фермерам. Наибольшее количество победителей фермерских конкурсов становятся жители Багаевского, Аксайского, Заветинского, Тацинского и Песчанокопского районов. Как выяснили специалисты Донского Минсельхозпрода, самое активное участие в конкурсах принимают участники тех районов, где особенно грамотно ведется консультативная помощь муниципальной администрации в оформлении документов и при составлении бизнес-плана.


Гранты и субсидии в 2016 году в Татарстане и регионах РФ для начинающих фермеров и семейных ферм

Достаточным условием нормальной работы SkyMouse является практика и небольшая настройка прибора после которой создание сайтов будет быстрым. Точность такого агрегата играет важную роль в работе тех людей, которые имеют дело непосредственно с графикой.

Суть изобретения состоит в следующем: на кончики пальцев надеваются специальные колпачки. Движения пальцев отслеживаются специальным приёмником с камерой и инфракрасными диодами. В колпачках есть зоны, интенсивно отражающие инфракрасные лучи, невидимые для человеческого глаза. Для корректной работы бесконтактной мыши необходима настройка скорости движения пальцев и курсора на дисплее. Если у пользователя есть 4 колпачка, то предоставляется возможность запрограммировать различные жесты.

Данную технологию нельзя назвать новой. Подобными разработками занимается компания Microsoft, которая намерена встроить собственный контроллер в ноутбуки. Этот контроллер будет отдавать команды компьютеру посредством положения тела, голоса, позы, жестов.

Бесконтактная мышь, в отличие от такого контроллера, не будет подозреваться в шпионаже, тем более что её стоимость будет гораздо ниже изобретения Microsoft.


Вертикальная компьютерная мышь

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.