Военная делегация из Франции на днях посетила Узбекистан

09.12.2015 0:31

Военная делегация из Франции на днях посетила Узбекистан

С шестнадцатого по двадцатое сентября 2013 г. Благодаря французско-узбекскому военному сотрудничеству делегация специалистов Вооруженных сил и Медицинской службы Франции посетила Узбекистан. Об этой встрече сообщает пресс-служба Французского Посольства в Ташкенте. Как сообщает узбекская пресс-служба, делегация Франции под руководством Жана-Ива Ле Дриана (министр обороны Франции) прибыла в понедельник (24.09.2013) в Ташкент.

По данным МИД, Узбекистан делегация Франции посетила с целью проведения двусторонних переговоров. Тематика предстоящих переговоров в СМИ не указывается, но, по мнению наблюдателей, на переговорах планируется обсуждение вопросов афганской проблематики, а также предстоящий вывод ISAF – (международные силы содействия безопасности) в 2014 году. НАТО же заявило, что на данный момент сама организация Североатлантического договора уже заключила соглашения с Узбекистаном, Казахстаном и Кыргызстаном о сухопутном транзите грузов и оборудования, вывозимых из Афганистана, после завершения в этой стране боевой операциичерез территории трех государств.

Ранее Североатлантический союз соглашение подобного содержания заключил с Россией. Во время визита французские специалисты также провели цикл лекций для военно-медицинского персонала и курсантов Военно-медицинского факультета, расположенного при Ташкентской мед. академии. Французские эксперты, принятые подполковник Р. Собировым — начальником Военно-медицинского факультета, также затронули и организацию Мед. службы ВС Франции, медицинское снабжение всех военных госпиталей и медицинское обеспечение военнослужащих во время военных операций. Этот визит был первым за всю историю этих стран и в своем роде стал последующим этапом к развитию отношений между ВС (военные силы) Франции и Узбекистана.

А вот если вас интересуют свежие новости Донецка , найти их вы можете на сайте lastnews.com.ua.


Французские парламентарии увидели в Крыму счастливый народ

{mosimage} Выбрать можно не только мебель отечественного производства, а и зарубежные образцы. Такие отечественные организации, как ООО Центр Школьной Комплектации Москва (www.schoolgear.ru), предлагают оборудование и школьную мебель, которая отвечает необходимым санитарно-гигиеническим требованиям и всем государственным стандартам. Цена на мебель остается при этом низкой, что делает отечественную мебель намного выгоднее, чем зарубежные аналоги.

Если цена оборудования обсуждается на индивидуальном уровне, то требования к ней для всех общие. Ребенок должен проводить время в школе безо всякого вреда для своего здоровья. Школьная мебель должна соотвествовать возрастным особенностям учеников. Стулья и парты должны соотвествовать росту и не быть слишком высокими или низкими. Поэтому для учеников младших и старших классов разработана разная мебель. Если стул или школьная парта не подходит по размеру, ученику придется находиться в очень неудобной позе долгое время. Вследствие этого ухудшается зрение и портится осанка. Напряжение мышц спины ухудшает кровоснабжение в головном мозге, а это отражается на успеваемости и памяти ребенка.

Все оборудование для школ должно быть полностью безопасным. Недопустимы никакие острые углы и выступы, о которые может травмироваться ребенок. Материал, из которого изготовлена мебель, должен быть экологичен, а мебель выглядеть при этом эстетично. При изготовлении соблюдаются все необходимые требования по безопасности, экологичности и эстетичности.


Мебель для школьников. Универсально

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.