Ах, эта свадьба, свадьба

13.10.2015 2:23

Ах, эта свадьба, свадьба

В Ростовской области были подведены результаты работы органов ЗАГС за прошедшие 8 месяцев текущего года. Особое внимание сотрудники ЗАГСов обратили на тот момент, что в настоящее время имеется тенденция увеличения количества заключаемых браков по отношению к зарегистрированным разводам: за 8 месяцев в брачный союз вступили 21501 пар, что на 1763 регистрации больше за аналогичный период 2012 год (увеличение на 9%). А если Вам будут нужны модные женские пуховики, тогда купить их Вы сможете на сайте theshopfinder.ru.

 

За это же самое время немного увеличилось количество пар, которые расторгли брак. Также интересный момент отметили специалисты ЗАГС – все большее количество людей обращаются в органы для полной смены Фамилии Имени Отчества. С этой целью обратились более полутора тысяч жителей донской столицы. Ранее такие заявления тоже имели место быть, но на сегодняшний день количество таких требований выросли в среднем на 20%. Для того, чтобы избежать больших очередей был введен в работу портал государственных услуг органов ЗАГС Ростовской области (www.portalzagsro.ru) и за 8 месяцев текущего года этими услугами воспользовались более 6300 пользователей Интернет.

 

Самой востребованной услугой является государственная регистрация заключения брака (5180 заявлений). В 2013 году прием заявок региональных органов ЗАГСов стал осуществляться через Единый портал государственных и муниципальных услуг России (www.gosuslugi.ru). В настоящее время через данный портал было обработано 370 обращений. Возможно, что именно такое упрощение подачи заявок сыграло свою роль в увеличении числа брачующихся. Раньше для подачи заявления приходилось занимать очередь с вечера и отстаивать большие очереди перед дверьми ЗАГСа. В общей сложности, за прошедшие 8 месяцев 2013 года органы ЗАГС Ростовской области зарегистрировали 114 215 различных актов гражданского состояния, что больше на 2,2% за аналогичный период 2012 года.


Ах, эта свадьба. ЭЛЬБРУС & ALEXANDROS

По всем направлениям продукции компания поддерживает низкий уровень цен, в отличие от многих компаний, завлекающих покупателей низкой, чуть ли не демпинговой ценой на несколько наиболее ходовых позиций и компенсирующих это завышенными ценами на большинство других товаров. Приоритеты компании – прибыль за счет увеличения потока довольных клиентов, а не завышения цен.

Ассортимент магазина IMPORT настолько широк и разнообразен, что и оптовые, и розничные покупатели могут найти здесь все необходимое, не тратя время на поиски отсутствующих позиций или более привлекательных цен в других магазинах. Например, здесь можно приобрести аристократичный французский коньяк Курвуазье XO, то есть максимально выдержанный, в подарочной упаковке емкостью 0,35 и 0,7 л, содержимое упаковки под стать форме - выдержанные коньячные спирты возрастом 20-35 лет, утонченный бархатистый вкус с изысканным послевкусием, богатый аромат с ванильными, медовыми, фруктовыми, шоколадными нотками. Представлены здесь и коньяки других именитых производителей – Мартель, Хеннесси, Давидофф, старые, выдержанные, и более молодые.

Клиенты магазина Импорт могут на собственном опыте сопоставить особенности и преимущества коньяков с другими крепкими напитками на основе виноградного спирта – арманьяками. Например, арманьяк Барон Г.Легранд, представленный в магазине, имеет как минимум двадцатилетнюю выдержку, а есть и эксклюзивные бутылки, разлитые в начале прошлого века. Ценители водки, считающие ее лучшим алкогольным напитком, могут выбирать между шведской водкой Абсолют, чистой или со вкусом и ароматом различных фруктов и ягод, «Финляндией» (белая, клюква, черная смородина), украинским брендом Немирофф, отечественной «Легендой Кремля» в уникальной подарочной упаковке и более демократичным «Русским стандартом». А любители более легких напитков могут приобрести вина Аргентины, Франции, Испании, Австралии, из разных сортов винограда разных лет урожая, белые и красные.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.