Возможно, Игоря Маркова посадят в тюрьму на семь лет

24.10.2013 10:27

Возможно, Игоря Маркова посадят в тюрьму на семь лет

Адвокат Маркова сказал, что его подзащитному предъявляют обвинение в том, что он «был организатором хулиганства».

 

Бывший нардеп от фракции «Партия регионов» Игорь Марков, возможно, сядет в тюрьму на семь лет. Сообщил об этом Александр Казарновский адвокат бывшего парламентария.

 

«Марков получил сообщение, что его подозревают в организации хулиганства сразу по двум статьям. В санкции статьи предусмотрено наказание – лишение свободы на семь лет», - добавил он.

 

В среду, перед тем как началось судебное заседание, Марков сказал, что он объявляет голодовку: «Я голодовку объявляю. Я уже сутки ничего не ем».

 

Его защита намерена обжаловать решение, которое вынес Печорский районный суд в апелляционном суде.

 

Маркова задержали в Одессе 22 октября после того как ему передали уведомление о том, что он единственный подозреваемый в организации хулиганства в 2007 году. Так, в милиции сообщили, что события произошли в 2007 году, тогда рядом с Одесской областной администрацией были пикеты, направленные против памятника Екатерине ІІ, который установили в городе. Подозрения пали на Маркова, его обвиняют в том, что это он организовал избиение участников той акции, также участвовал непосредственно в избиении пикетирующих.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.