Из-за проигрыша от Кличко Поветкин в рейтинге оказался на 4-м месте

24.10.2013 10:15

Из-за проигрыша от Кличко Поветкин в рейтинге оказался на 4-м месте

Российский боксер Александр Поветкин в сентябрьском рейтинге WBA опустился на четвертое место, об этом написали на официальном сайте организации.

 

В Москве 5 октября Поветкин единогласным решением судей проиграл украинцу Владимиру Кличко, в супертяжелом весе по мнению WBA он лишился своего пояса регулярного чемпиона мира. В итоге в сентябрьском рейтинге организации А. Поветкин, который в своей профессиональной карьере потерпел первое поражение, занимает только четвертое место.

 

По версии ассоциации, боксером сентября стал Флойд Мэйуэзер-младший, который является американцем, в сентябре он победил в бою мексиканца Сауля Альвареса, на профессиональном ринге он выиграл из 45 сорок пятый бой. А Альварес, как и Поветкин, в своей категории в рейтинге стал четвертым.

 

Чемпионские пояса WBA среди россиян есть у Дениса Лебедева, ему вернули его титул в категории, где вес до 90,7 кг, а также поясом владеет Хабиб Аллахвердиев – он в первом полусреднем весе, то есть до 6,5 кг.

 

В сентябрьском рейтинге WBA в топ-10 в своих весовых категориях  вошли 5 российских боксеров: Эдуард Трояновский (4 место, вес до 61,2 кг), Рустам Нугаев (3 место, вес до 61,2 кг), Дмитрий Чудинов (6 место, вес до 72,58 кг), Григорий Дрозд (4 место, в категории до 90,7 кг), Денис Бойцов (9-е место, тяжелый вес).

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.