Сотрудника Белого дома уволили с поста из-за того, что было написано в его Твиттере

23.10.2013 13:14

Сотрудника Белого дома уволили с поста из-за того, что было написано в его Твиттере

Высокопоставленный сотрудник в администрации президента потерял свою должность, как стало известно, уже несколько лет он вел в Твиттере анонимный блог, в нем были резкие критические высказывания в адрес его коллег по Белому дому, информация об этом стала известна во вторник.


Анонимный блогер, у которого аккаунт @NatSecWonk, но сейчас он уже удален, на самом деле Джофи Джозеф, в Национальном совете безопасности при президенте США он возглавлял отдел по нераспространению ядерного оружия.

 

Автор блога высказывался так, будто он «проницательный наблюдатель на национальной и международной политических сценах», он «прямо говорит о том, что думают другие».

 

В середине октября было раскрыто настоящее имя автора @NatSecWonk. Только конкретно не сообщили, как именно установили, что именно Джофи Джозеф был автором блога. Джозефа после этого уволили из администрации президента Обамы. Было подтверждено в пресс-службе Белого дома, что Джозефа действительно уволили, только причины такого решения не стали комментировать.

 

Джозеф отправил письмо в одну из газет, в ней он принес извинения тем, кого в его блоге задели написанные им записи. «Все начиналось как шуточная пародия на политику Вашингтона, но со временем стало недопустимыми и низкими комментариями», - так написал Джозеф, также отметил, что за все произошедшее только он несет ответственность. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.