После боя умер бывший соперник российского боксера

23.10.2013 13:12

После боя умер бывший соперник российского боксера

Франсиско Леал мексиканский боксер скончался через 3 дня после боя с его соотечественником Раулем Иралесом. Сообщает об этом ESPN.

 

Во время поединка Леал, которому было 26 лет, и который выступал в весовой категории до 57,1 кг, несколько раз пропустил очень сильные удары прямо в голову. Мексиканец в шестом и восьмом раунде падал на ринг, судья начинал отсчитывать время, но у боксера хватало сил подняться. Леал в десятом раунде не смог подняться, поэтому рефери зафиксировал, что мексиканец проиграл от нокаута.

 

Леал после поражения впал в кому, его сразу отвезли в больницу мексиканскую, которая находится в городе Кабо-Сан-Лукас, именно там был бой. Позже боксера, который так и не пришел в сознание, решили перевезти в больницу американского Сан-Диего, он там и умер.

 

Леал в 2012 году на ринге встречался с россиянином Евгением Градовичем. Когда бой, в котором победил россиянин, закончился, мексиканец тоже попал в больницу. После того как Леал восстановился и пришел в форму, он участвовал еще в пяти поединках.

 

Так, на профессиональном ринге мексиканец провел в целом 31 бой, а выиграл 20, нокаутом – 13. В 8-ми поединках он не смог одержать победу, еще три боя, в которых он участвовал, закончились вничью. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.