Медведев поручил, чтобы в РФ отрегулировали продажи алкогольной и табачной продукции

06.10.2015 22:35

Медведев поручил, чтобы в РФ отрегулировали продажи алкогольной и табачной продукции

Медведев дал задание федеральным службам, а также министерствам, чтобы они до 18 ноября 2013 г. изучили вопрос о замораживании, либо как альтернатива, снижении уровня акцизов на табак вместе алкоголем с 2015 года.

Дмитрий Медведев поручил ведомствам и министерствам, чтобы они занялись урегулированием продажи алкогольной и табачной продукции в РФ.

В материалах пресс-службы Кабмина отмечается, что вероятно, с зоны стран-членов Таможенного союза ограничат ввоз алкогольной продукции. Нарушение такого нарушения нужно наказывать штрафами.

Правительство также планирует создать только одну единственную систему учета производства, вместе с тем оборота алкоголя для организаций, реализующих продукцию в розницу. Это должно обязательно войти в полномочия Минэкономразвития России, также Росалкогольрегулирования. А они, в свою очередь, должны разработать необходимые исправления в законодательство РФ, которые будут нацелены на то, чтобы повысить административные обязательства за незаконный оборот алкоголя и табака в стране. Ведомствам кроме этого нужно проработать возможность заморозить и снизить акцизы на указанную продукцию, начиная с 2015 года.

Заметка: труба гост 3262 — данный стандарт включает оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или же накатанной резьбой, а также без резьбы. Такие трубы используются для водо- и газопроводов, а также систем отопления. На нашем сайте представлен самый полный каталог.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.