Сначала взломать, и только потом пользоваться

12.12.2015 8:48

Сначала взломать, и только потом пользоваться

Юзеры Твиттера начали акцию сбора средств на премиальный фонд контеста по обману сканера отпечатков пальцев Тач Ай ди от Айфон 5S, сообщает ZDNet. Идею подал юзер с ником NickeDe. 19-го сентября пользователь сообщил в тексте своего поста, что выдаст $100 первому, кто сможет скопировать отпечаток с дисплея Айфон 5S и разблокировать смартфон меньше чем за 5 попыток. Для того чтобы доказать действительность обмана сканера пользователь потребовал предоставить ему запись, на которой запечатлена вся процедура. Инициативу награждения одобрили другие юзеры Twitter. А если Вам будет нужна печать журналов, тогда в этом Вам поможет сайт www.zsa-print.ru.

 

Пользователи начали представлять свои премии первому счастливчику. В конце концов, решили создать сайт, освещающий деятельность кампании. На источнике под именем Is Touch ID hacked yet? (рус. Тач АйДи уже взломали?) есть список ников, владельцы коих хотят выплатить указанные там же суммы. Когда список опубликовали, в нём было 40 человек. Вся сумма набрала около $3 тыс. США. Ряд участников кампании предлагали будущему победителю электронную валюту Биткоин и спиртные напитки. Индивидуальную премию имеет возможность презентовать любой участник проекта Twitter. Величина вознаграждения должна быть не менее $50 США. Дабы оказаться в списке необходимо сказать о своём желании в твиттере, обговорить сумму премии и снабдить текст хэштегом #istouchidhackedyet.

 

Айфон 5С, представленный десятого сентября, явился 1-м смартфоном Apple, в котором имелся встроенный сканер отпечатков пальцев. Автосканер совмещён с клавишей «Домой», расположенной ниже экрана. Отпечаток пальца играет роль идентификатора пользователя, когда нужно разблокировать телефон, или совершить покупку на сайте системы iTunes. Смартфон будет на витринах в пятницу, двадцатого сентября. Купить устройство можно будет в странах: Америка, Австралия, Англия, Германия, Гонконг, Канада, Китай, Пуэрто-Рико, Сингапур, Франция и Япония.


Как взломать платное приложение на Android

Поверьте, лучше уж потратить определенное время на освоение премудростей приготовления пищи, чем постоянно ходить по заведениям, в которых каждое блюдо будет больно бить по вашему карману. Гораздо проще ведь купить продукты и готовить тогда, когда вам самим будет удобно, тем более что сейчас цены в магазинах заметно снизились и это не может не радовать.

При этом не стоит забывать и о том, что вы должны выбирать самые вкусные рецепты, так как только в этом случае можно получить удовольствие, как от процесса приготовления, так и от получившегося блюда. Очень важно также постараться сделать все возможное для того, чтобы блюдо уместно смотрелось в той или иной обстановке. Например, для легкого романтического ужина нет нужды готовить блюдо после употребления, которого вы не сможете даже потанцевать, а в случае с празднованием юбилея не обойтись одними лишь закусками. Кроме того, можно время от времени баловать себя блюдами кухонь народов мира, тем более что рецептов очень много и все они отличаются по сложности. Даже для одного блюда можно найти несколько рецептов, так что, к примеру, довга будет приготовлена вами легко и непринужденно. Кстати, это азербайджанское блюдо обладает поистине глубоким и ярким вкусом.

Вообще, все рецепты, которые вам необходимы на сегодняшний день можно отыскать на просторах интернета. Дело в том, что существует солидное количество тематических сайтов, которые специализируются именно на размещении тех или иных рецептов. Все это очень и очень удобно, так как блюда собраны в одном месте, рассортированы по разделам и доступ к ним максимально упрощен. Кроме того, вы можете видеть разнообразные фотографии, которые позволят вам увидеть, как должно выглядеть готовое блюдо.

В связи с этим, необходимо уже сейчас зайти на gotovim-pishu.ru и ознакомиться со всеми интересующими вас рецептами. Вот увидите, совсем скоро вы будете готовить массу абсолютно новых и крайне изысканных блюд для себя и своих близких. Остается лишь начать, а там вы сами войдете во вкус.

Приятного аппетита!


Ну, оОчень вкусные — домашние Чипсы

При разработке проекта инженерных систем лучше обращаться в компании, которые специализируются на услугах по проектированию инженерных систем . Высококвалифицированные сотрудники сделают проектирование,  учитывая  все особенности зданий, при применении современных технологий.

Компании берут на себя все хлопоты по предоставлению услуг по подготовке к проектированию, изготовления самого проекта и изготовление всей необходимой рабочей документации. Особенно важно обращаться к квалифицированным специалистам при строительстве больших комплексов.

Инженерные системы есть в любых современных зданиях. От офисов до бассейнов. Также очень важно, чтобы сократить расходы в дальнейшем при обслуживании зданий, правильно выбрать оборудование, которое более всего подходит именно для этого проекта. Также при проектировании учитываются все пожелание клиента, и выбирается наиболее оптимальный вариант.

Под инженерными системами подразумевается системы газоснабжения, кондиционирование воздуха, водоснабжения и канализационные системы, системы отопления и пожаротушения. Разобраться во всех этих тонкостях могут только специалисты. Также компании зачастую предоставляют услуги по монтажу систем.  Все услуги выполняются согласно государственных стандартов.


Проектирование инженерных систем

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные