Сбежавшая писательница

22.10.2013 19:24

Сбежавшая писательница

Учёный Gregg Hecimovich, руководитель литфака британской словесности, а также беллетристики ВУЗа в Южной Каролине, возвестил о том, что узнал имя дебютной литераторши-арапки из США. Так сообщает Зе Нью-Йорк Таймс. Деятель науки говорит, что настоящее имя создателя новеллы «Исповедание Невольницы» – Ханна Бонд, но не Ханна Крафтс, аки указывалось, когда новелла издавалась. Ханна Бонд, аки говорит Hecimovich, значилась яремницей Джона Уиллера плантатора из Северной Каролины (середина 19 века).

 

Исследователь в личном анализе базировался на завещаниях, органайзерах, письменных сборниках и казенных архивах. Он, на базе изысканных ресурсов намечает написать роман с эпическим именем «Биография и эпоха Ханны Крафтс». Раньше литературные критики предлагали гипотезу: Ханна Крафтс - возможно автоним, однако действительное имя создателя не отыскали и поныне. Исследования Хекимовича вдобавок обосновали гипотезу, яко фолиант арапской литераторши представляет собой выборочным авторезюме. Издоволь конкретики Ханны Бонд совпадает с описанием жизни героини новеллы в соответствии с изысканиями Хекимовича.

 

К примеру, Бонд, яко и герой новеллы, служила на поле в Южной Каролине, сбежала из того места, надев мужичью одежду, на север, водворилась в Нью-Джерси и работала педагогом в школе. Хекимович говорит: мужичье платье, в коем Ханна убежала с поля, возможно, был принесён ей в дар неким человеком из фамилии Уиллер. Авторитетность работы Хекимовича подтвердило несколько критиков, а также хронистов США, здесь и Генри Луис Гейт-младший, выискавший беловик новеллы в две тысячи первом. Беловик новеллы был напечатан в две тысячи втором г. под началом Генри Луиса Гейта-младшего, руководителя Института афроамериканских исследований (Гарвард). Ученый приобрёл беловик о трёхстах страницах на публичных торгах две тысячи первого, до того рукопись была в собственности нью-йоркского книгохранителя Дороти Портер Уэсли.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.