Неделя моды в Лондоне

22.10.2013 18:40

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне, как всегда, стала довольно знаменательным событием: на подиумах Лондона были представлены и коллекции, с элегантной одеждой, предназначенные для деловых женщин, и яркие цветные платья, а также растянутые футболки, уже так полюбившиеся молодым потребителям. А если Вам нужна доставка суши, тогда заходите на сайт Zheltoemore.com.

 

Эмма Хилл, которая уже попрощалась с Mulberry, в связи с тем, что руководство его не нашло с ней точки соприкосновения, продемонстрировала свою последнюю коллекцию, сделанную для них, которая совместила в себе летнюю легкость и лучшее из британского стиля, а также ретро. Вся коллекция была выполнена в пастельно- розовых и голубых, а также серых цветах с добавлением насыщенного черного и ярко-оранжевого.

 

Элис Темперли тоже предпочла некоторые пастельные оттенки такие, как: нежно-сиреневый с розовым, а также фисташковый с белым. Ее коллекция была представлена длинными платьями, которые были украшены тесьмой и шелковыми цветами, а также стразами. Такие же цвета выбрал и Кристофер Бейли, сделавший коллекцию в офисном стиле с нежно-пастельными оттенками, в стиле 50-х. Том Форд, представил все в черно-белой палитре и несколькими серыми и коричневыми моделями. Его черные комбинезоны и белые платья, а также брючные костюмы, выглядели очень элегантно, но слегка агрессивно.

 

Также привлекали внимание его блестящие платья и комбинезоны, которые стали кульминацией показа. Генри Холланд, дизайнер из Британии, представил в своей коллекции широкие шорты-бермуды с шелковыми блузками, футболки и костюмы, расшитые яркими пайетками, а также короткие платья, сделанные с забавными принтами.

 

Симон Роша, представила яркую коллекцию с платьями из тонкого тюля, блестящими пиджаками цвета золота, юбками-трапециями и многослойными белыми платьями, черными топами-бюстье и полупрозрачными юбками. Topshop продемонстрировали свою коллекцию из ультракоротких платьев-рубашек, шорт и комбинезонов, а также хитов сезона – укороченных блузок и топов, вся коллекция была выполнена в ярко-желтом цвете.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.