Дом принца Уильяма и его супруги сдается в аренду

21.10.2013 21:22

Дом принца Уильяма и его супруги сдается в аренду

Дом Кейт Мидлтон и принца Уильяма, в котором они прожили первые пару лет их супружеской жизни, снова начал сдаваться в аренду. Здание имеет четыре спальни, собственный пляж, а также роскошные виды. Сам принц Уильям, арендовал этот коттедж за 750 фунтов стерлингов за неделю, но теперь обещают, что цену планируют значительно увеличить. А если Вы хотите купить больничный, тогда сайт spravkivsem.com Вам в этом поможет.

 

"Владельцы считают, что у них сразу возникнет огромное количество предложений. Те люди, что будут его арендовать, возможно, даже смогут увидеть Кейт и Уильяма, потому что они так привязаны к этому коттеджу, что даже планируют его посещать в течение своих отпусков… Коттедж обладает четырьмя спальнями, каждая из которых имеет по две кровати. Одна из спален имеет собственный туалет, другая — ванную комнату, с содержащимися в ней: ванной, душевой кабиной, а также туалетом», — сообщает газета.

 

В статье, изданной в данной газете, даже указывается, что в коттедже присутствует гостиная, содержащая камин, кухня и просторная гардеробная, а также подсобка. Издание сообщает, что до текущих дней, британское СМИ, по известным причинам, которые связаны с обеспечением безопасности королевских особ, не имели возможности и прав описывать коттедж и рассказывать его местонахождение, рассказывает РИА «Новости». Сам же принц Уильям объявил в течение прошлой неделе, что уже завершает свою военную службу и планирует покинуть Уэльс, вместе со своей семьей. Принц также не скрывал свое сожаление, связанное с отъездом из города.

 

Как стало известно, первое время вся семья в составе самого герцога и герцогини с их сыном, принцем Джорджем, а также их собакой Лупо, проведут в Кенсингтонском дворце, расположенном в Лондоне. Во дворце уже был закончен ремонт к их приезду, сумма ремонта крыла составляет около одного миллиона фунтов стерлингов. В доме в Англси перед рождением принца Джорджа, Кейт и Уильям проживали вдвоем. Но после рождения ребенка, к молодой семье приехала на помощь, мать Кейт - Кэрол. Кроме этого в Англси на некоторое время переехала бывшая личная домработница самой королевы - Антонелла Фресолоне, что все это время готовила для молодой семьи.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.