В Ливерпуле хотят отменить полосы, предназначенные для общественного транспорта

21.10.2013 21:21

В Ливерпуле хотят отменить полосы, предназначенные для общественного транспорта

Joe Anderson, который является мэром Ливерпуля (Джо Андерсон) сообщил, что совершая "борьбу" с пробками, правительство рассматривает предложение о том, чтобы временно приостановить движение по предназначенным для общественного транспорта полосам. О данной новости всем сообщило BBC News 19 сентября. А если Вы хотите купить горящие путевки, тогда Вам поможет сайт www.werelax.ru.

 

Данное предложение мэра станет вынесено на всеобщее рассмотрение местного муниципального совета, если это решение будет одобрено, то пробный эксперимент будет происходить в течение девяти месяцев. В его продолжение, правительство будут изучать, как влияет отмена специально отведенных полос на всеобщую транспортную обстановку. В связи с этим, они изучат разнообразные мнения, а также проанализируют видео с камер видеонаблюдения. После истечения девятимесячного срока, власти примут свое окончательное решение - стоит ли производить отмену или же оставить выделенные полосы. Мэр лично подчеркнул, что, как он считает, специально предназначенные полосы «обладают негативным эффектом» на все транспортное состояние Ливерпуля.

 

Джо Андерсон сообщил, что они ухудшают пробки и не способствуют отказу водителей автомобилей пользоваться собственным автотранспортом, а также пересаживаться им на автобусы. Также мэр объявил, что бюджет города Ливерпуля, в связи с убиранием выделенных полос недополучит приблизительно 700 тыс. фунтов стерлингов (приблизительно 36 млн. рублей), сообщает Liverpool Echo. Данные деньги поступают в бюджет, в связи со штрафами из-за нарушения правил выезда на полосы, предназначенные для общественного транспорта. В городе Ливерпуль всего имеется 24 полосы, предназначенные для общественного транспорта и автобусов, а также такси и велосипедистов. Всем водителям других транспортных средств, в строго определенные часы, будет запрещено ездить по данным полосам. Сумма штрафов за нарушение будет составлять около 30 фунтов ( то есть 1500 рублей), если его успеют погасить в течение 14 дней, либо 60 фунтов ( около 3000 рублей), если его оплатят в продолжение 28 дней.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.