Сладкая мастерская Краснодарского кондитера Арины Константиновой

08.10.2015 6:07

Сладкая мастерская Краснодарского кондитера Арины Константиновой

Ни один праздник не проходит без торта, будь то тихое семейное мероприятие или же большой праздник вроде свадьбы. Торт всегда находится во главе угла, его ожидают с нетерпением, а если он обладает не только потрясающим вкусом, но и поистине красиво и качественно оформлен, то, считайте, праздник удался на славу. Сегодня представляем вашему вниманию Интернет сайт arinatort.ru молодого кондитера из Краснодара Арины Константиновой, который называется «Сладкая мастерская». Ненавязчивый, простой в обращении сайт с первого клика мышкой прямо-таки заставляет изучить все, настолько вкусной оказывается эта сладкая мастерская. Итак, Арина нам предлагает торты на заказ, перечень достаточно велик, здесь юбилейные, свадебные, корпоративные, детские, интимные, а также капкейки.

Наверное, вы сразу обратили свое внимание на «интимные торты», мне тоже было очень интересно узнать, что же это такое. Все просто это торты, которые вы можете подарить очень близкому человеку, своему любимому или любимой, с признанием в любви, он может быть в виде красивого бюста или аппетитной попки. Также к таким интимным относятся торты на совершеннолетие или мальчишник/девичник со стриптизером или стриптизершей. Кондитер предлагает нам множество вариантов, отталкиваясь от ваших фантазий. А на крестины вы получите самый прекрсаный десрет. Обратим внимание на капкейки, многие уже не раз слышали это слово, но мало кто знает, что же это такое. Итак, капкейки — это небольшие порционные торты или кексы, которые оформлены в определенном стиле. Чаще всего капкейки подаются совместно с большим тортом на свадьбы, юбилеи или корпоративы – такая пропозиция очень выгодна: он оформляются в стиле едином с тортом, и нет такой мороки с разрезанием большого торта за счет того, что в нем нет ярусов. А на каждого человека рассчитан маленький капкейк-торт.

Помимо видов тортов на сайте вы можете выбрать любую понравившуюся начинку. Мне, например, очень понравилось, что возле наименования каждой начинки располагается фотография ее внешнего вида и составляющие ингредиенты. В разделе Справочная, Арина дает дельные советы о том, как подобрать торт на торжество и как рассчитать вес заказа. Раздел сайта Контакты предполагает связь через телефон и сеть Интернет. Если вам хотелось бы и самому помогать творить такую красоту – перейдите в раздел вакансии, может именно вас ждет на работу Сладкая мастерская Арины Константиновой.

2В данном случае для проведения анализа личности перед принятием на работу нужно воспользоваться понятием метапрограмм.

Метапрограммы — это своеобразный «шаблон», согласно которому создается конкретная модель человека. Кстати, можно также сказать и о том, что данные программы могут быть и поведенческими привычками. Специалисты кадрового центра Скаймен (читайте) всегда готовы использовать множество разных программ для получения в будущем оптимальных результатов.

Реализация человеком программы в зависимости от внутреннего состояния всегда может изменяться. Соответственно модель состояния человек не будет соответствовать определенным полюсам метапрограммы, а скорее всего, будет находиться в том или ином промежуточном состоянии. Метапрограмма «проактивный/рефлексивный» будет полностью описывать действия человека, который будет при этом использовать собственную инициативу. Анализ поведения с помощью подобной программы даст возможность определить, а справится ли человек с той или иной руководящей должностью. Проактивный человек склонен к постоянной смене собственной работы, поэтому он постоянно будет искать всё новые и новые методы для того, чтобы сменить деятельность или собственную организацию в пользу разных идей и факторов.


№1 Классический профиль клиента, анализ центра принятия решений Key Account Management KAM

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.