Власти Ливии хотят, чтобы христиане покинули страну

17.03.2020 12:20

Власти Ливии хотят, чтобы христиане покинули страну

Так как власти в Ливии не могут защитить христианское меньшинство в стране, последователям этой религии они рекомендуют уехать. Сообщил об этом Винсент Ландель архиепископ Рабата и президент Региональной конференции епископов в Северной Африке.


Такая сложившаяся ситуация ставит под угрозу существование в Ливии Католической церкви, - отметил епископ.

 

Он утверждает, что нынешнее правительство в Ливии не может защитить даже граждан своей страны, поэтому религиозным меньшинствам и иностранцам лучше уехать из нее. О подобном попросили монашествующих и священников, также врачей, которые беженцам помогают.

 

Сотрудники, которые работают в благотворительных организациях и хотят помочь жителям Ливии, преимущественно христиане. Вооруженные исламские фундаменталисты запугивают их, и как говорит епископ Ландель, они в некоторых местах в Ливии место полиции заняли и несут ответственность за массовые убийства и террор. В этих местах очень опасно останавливаться, потому что там продолжают похищать людей, чтобы выкуп за них получить.

 

С начала года монахини и монахи разных орденов, которые больше 40 лет служили в Ливии, уехали из своих монастырей, расположенных на востоке страны, из-за сложившейся ситуации им пришлось сделать это.

 

На заметку: туры и отдых в Германии на сайте компании "МиллениумВояж" http://mvoyage.ru/tour/germany/ – увлекательные путешествия в красивую страну с огромным количеством местных достопримечательностей.

3. Третий или финальный писк раздается тогда, когда едок начинает пережевывать мышонка (крысенка).

Такая страна как Корея, являющаяся соседом Китая, тоже отличилась своими блюдами на основе мышей. Правда, жители Кореи не потребляют этих зверьков живьем, а сначала топят несколько десятков в емкости, наполненной рисовым вином, а потом дают ему настояться несколько лет. Об этом сообщает интересный блог Всемирной паутины.

Согласно тамошней традиции, необходимо, чтобы мышонок был старше не более двух дней. Дело в том, что в том случае, когда мышонок раскроет глаза, считается, что он становится ядовитым и таким образом, отравляет напиток.

Европейцы, которым приходилось в своей жизни пробовать этот напиток, почти все говорят - напиток обладает отвратительным запахом и имеет ужасный вкус. В заключении напомним, в Китае в некоторых ресторанах можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия.

По материалам: uainfo.censor.net.ua


Японцы едят лягушек живьем

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.