VisitBritain обратила внимание на футбольных поклонников

20.10.2013 20:15

VisitBritain обратила внимание на футбольных поклонников

VisitBritain - компания, которая была создана властями Великобритании для ее развития и привлечения туристов из других стран мира через туристические продукты и проведения маркетинговых кампаний, обратила внимание на футбольных поклонников. VisitBritain продлевает контракт с представителями премьер-лиги Barclays (Барклайс) из Англии, включительно до 2016 года.

 

Новый контракт позволит миллионам футбольных зрителей по всему земному шару, наслаждаться играми своих любимых команд и болеть за любимых футболистов в английской премьер-лиги, прямо со своих экранов. Новая система компании «Take me There», включает в себя интервью с футболистами команд и информацию о новых способах брони на выездные матчи, это стало доступно благодаря туристическому агентству Thomas Cook Sport. Также благодаря их помощи, можно узнать информацию про клубы и про прошедшие матчи команды, а также интересных местах, недалеко от стадиона, которые стоит посетить.

 

Новая система кампании намерена выйти за границы игр премьер-лиги Barclays и задействовать все футбольные регионы, такие как Уэльс (дом Swansea City и Cardiff City), North West, North East , Midlands и Лондон. Так же в планы VisitBritain входит освещение всех футбольных событий в социальных сетях, и придерживаться всех современных технологий. Директор по маркетингу Джос Крофт отметил в своем сообщении для сотрудников прессы то, что «новая кампания привлечет миллионы футбольных фанов со всего земного шара», а выполняющий обязанности директор премьер-лиги Ричард Скудамор сказал для прессы о том, что «футбол будет доступнее для болельщиков со всего земного шара и у них будет шанс вникнуть в историю и атмосферу футбольных клубов, словно они находятся на их родинах». Ежегодно, свыше 17 миллионов туристов со всего мира, используют VisitBritain при путешествиях в Великобританию, что указывает на то, что VisitBritain сделает все возможное, чтобы для футбольных фанатов вскоре наступил благоприятный период.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.