Материнский капитал закончит свое существование в 2016 году?

09.12.2015 5:20

Материнский капитал закончит свое существование в 2016 году?

Минтруда РФ выступил с предложением продолжить стимулировать матерей и продлить выдачу материнских сертификатов до 2050 года. Это предложение должно войти в стратегию демографического развития РФ, которое будет направлено в кабмин. До этого момента Дмитрий Медведев говорил, что программа выдачи материнских сертификатов будет прекращена в 2016 году. Но прежде этого решения будут проведены общественные и депутатские дебаты, которые должны уже состоятся в конце 2013 –начале 2014 года.

Вместе с этим ПФР составляют отчетность по выплатам материнского капитала, которые отражают общую картину демографического роста в стране. Так, самый активный прирост населения наблюдается в Чеченской Республике, куда для поддержания материнского капитала было направлено порядка 32 миллиардов рублей. В цифровом выражении прирост составил восемьдесят шесть тысяч человек. Далее по списку идут Татарстан и Башкирия, Дагестан и Челябинская область, Краснодарский край и Свердловская область, Пермский и Алтайский край. Замыкает список Кемеровская область.

В Челябинской области вместе с появлением на свет детей наблюдалась значительная убыль населения: с пересчетом на рост населения, челябинцев стало меньше на 23 тысячи человек. Такая же неутешительная статистика наблюдается и в Свердловской области. Москва и Московская область вообще далека от этого списка, поскольку выплаты ставили всего 15 миллиардов рублей. В результате оказалось, что материнский капитал простимулировал национальные республики.

Хотя, возможно, что главную роль здесь сыграло не столько наличие программ для поддержки семей, как национальные особенности менталитета, который предполагает наличие не менее троих детей. Российские семьи в большинстве своем предпочитают рожать всего одного ребенка, хотя если в семье появляется второй малыш, то в 80% случаях такая семья может пойти и на третьего ребенка.

Если Вы хотите купить кровати двухъярусные киев, тогда в этом Вам поможет сайт компании barin.kiev.ua, на котором Вы можете выбрать большое количество мебели по доступной цене.


Размер материнского капитала в 2015 году составит 453 тысячи рублей

Какая насадка идеальней на щуку

Уловистая блесна – это искусственно созданная приманка, исполненная в виде небольшой рыбки, привлекающая своей игрой хищника. Как известно объект нашего наблюдения проявляет агрессию и часто нападает на движущиеся цели, хотя щука имеет свои вкусы, которые отличаются в зависимости от типа водоема.

Большую роль играет ассортимент питательной среды от ее локализации. Для получения гарантированного успеха, не получится просто прийти на место ловли и ловить чем попало, также надо применять правильную насадку. Легкие и широкие блесна подходят больше в мелкоуглубленных ротациях, в связи с продолжительным временем опускания на дно, а вот узкие и тяжелые приманки следует использовать на большой глубине, за счет более тяжелого веса они лучше идут на дно.

Боевой окрас блесны играет не маловажную роль, хотя и не влияет на подавляющий успех рыбалки. В большинстве случаев результат зависит от мастерства рыбака. Опытный мастер своего дела выполняемой игрой и проводками заинтригует хищника на совершение агрессии.

Приманки, используемые для щуки в травянистых местах

Для того чтобы сделать промысел на хищника успешным, имеется множество подвидов приманок.

Heddon Rattiln Spook — блесна имеющая в конструктиве шарик, имитирующий звуки уплывающей жертвы. Эта приманка специально разработана для работы с хищником в травянистых приямках.

Снасть Booyah Pikee распространена за счет своей малой массы в 14 грамм и долговечности.

Приманка YUM Dinger славится отличной имитацией кормовой рыбки при блеснении.

Для водоемов с большим обилием растительности эти насадки подходят как никакие другие.

Лучшие из блесен при ловле на глубине

Eppynger Daredevle Spoon — более эффективно работающая уловистая приманка для щуки. Работает как на забросе, так и является отличным средством при троллинге в большом глубинном диапазоне. Окрас занимает отдельное место, потому что при виде ее не сможет удержаться ни одна рыбина.

Blue Fox Super Bou посредством своей формы образует колебания в водной среде, привлекающие хищника, напоминающая взрослую рыбку своими внешними характеристиками. Один из самых прекрасных вариантов для охоты на крупных особей.

Suick Weighted Holographic Musky Thryller Jerkbait применима при ловле на больших глубинах. Качественно выполненный окрас дает превосходное сходство с кормовыми видами рыб, будучи изысканной продолжением удилища.

Tackle Indastries Super D Swimbait — другой вид из серии уловистых насадок, являющейся достаточно тяжелой и имеющей массу в 140 гр. Она наилучшим образом подходит при выслеживании крупнейших трофеев.

Блесны с вращающимися движениями, применяемые в рыболовном промысле

Только практические испытания в реальных условиях помогут подобрать оптимальную наживку для каждой локации и ее обитателей.

Mepps Double Blade Aglia — первое, о чем говорит большая часть рыбаков профессионалов, при вопросе на какую блесну лучше ловится щука. Встроенные лепестки позволяют беспрепятственно избегать даже густо заросшие участки водоема. Яркий окрас способствует увеличенному радиусу обнаружения приманки.

Mepps Syclops — отлично подобранная блесна. подходящая по своим характеристикам для забросов и последующих троллингов. Отличительными характеристиками является малая масса и яркий окрас. Насадка при длине в 22 см и массе в 75 гр. является одной из самых лучших, и имя ей Mepps H210, чаше «вертушка», имеющая 2 лезвия. Также широко распространены изделия брендов Blue Fox и Abu Garsia.

Порой, когда приезжают гости, их некуда уложить спать, поскольку имеющихся спальных мест в квартире или доме недостаточно. В таком случае не помощь приходят раскладушуки, которые при хранении не занимают много места, а спать на них очень удобно. Находится магазин раскладушки на сайте olbol.ru. Здесь есть раскладушки с ортопедическими матрасами в очень большом ассортименте.


Щучьи приманки, ну очень КЛЮЕТ

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.