Творчество Паолы и Сергея Зверева: громкое начало торжества двух талантов!

15.10.2015 1:24

Творчество Паолы и Сергея Зверева: громкое начало торжества двух талантов!

После недолгого молчания, наконец, появляется новая информация о певице Паолы и о новом ее тандеме в своей сольной карьере. Обаятельная, молодая и жизнерадостная, вот пару самых главных слов, о певице Паоле. Эта девушка умеет отдохнуть по полной программе. Где бы она не находилась, шумный, веселый праздник идет по ее стопам, ведь Паола, не только отлично поет, она еще и хорошо умеет отдохнуть, настоящая душа компании. Природа одарила ее невероятно ярким голосом, который и позволил ей стать успешной певицей и просто интересной девушкой для широкой аудитории.

 

Путешествие и отдых не помешают забыть о любимом деле!

Совсем недавно Паола вернулась из путешествия, в котором отлично отдохнула. Провела она, незабываемые денечки, любуясь жаркими пляжами, и наслаждаясь нежным солнцем. Паола так любит погуливать по узким улочкам, а уютные места, разбросанные на самом побережье Средиземного моря – не пропустят мимо.

 

Совсем недавно, певица Паола была замечена на отдыхе, в прекрасной компании, в лице Сергей Зверева. На фотографиях видно, как хорошо проводят молодые люди свое свободное время. Однако Паола, не скрывает от своих фанатов практически ничего, поэтому, она поспешила поделиться своими яркими впечатлениями и эмоциями со своими преданными слушателями. В особенности, фанатов порадовала новость о том, что в такой прекрасной атмосфере родилась новая песенка очень озорная и веселая, название говорит само за себя «Чики-чики». Сегодня трек Паолы стал настоящим хитом уходящего лета.

 

Сергей Зверев, знаменитый модник и просто талантливый человек, прокомментировал подобное сотрудничество с Паолой «как чистый лист, подготовленный для нового мирового шедевра». Нам остается верить словам Зверева, и, затаив свое дыхание слушать и наслаждаться красивым голоском Паолы. Певица же отметила, что Сергей Зверев является для нее музой, которая вдохновляет ее способности, и воодушевляет ее творчество в целом.

Хотелось бы очень верить в то, что следующая поездка на отдых, Паолы и Сергея Зверева все же состоится, и нам доведется удачная возможность, услышать их еще один совместный трек о нежной любви и теплом море. Вопреки всем посторонним домыслам, творчество Паолы набирает большие обороты. А отдохнувшие вдоволь звезды, готовы к свершению новых побед, нам остается всего лишь ждать!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 18 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.