Секретарь ЦИК сказал, что глава Волгоградского избиркома сам должен с поста уйти

09.12.2015 5:21

Секретарь ЦИК сказал, что глава Волгоградского избиркома сам должен с поста уйти

Конкин отметил, что поведение его коллеги из Волгограда он считает «недостойным».

Николай Конкин секретарь ЦИК России заявил, что Андрей Сиротин глава избиркома Волгоградской области после случившегося скандала в аэропорту, где его на борт самолета пьяного не пустили, должен написать заявление об отставке.

СМИ ранее сообщили, что Сиротина задержали в волгоградском аэропорту, когда он пьяный хотел сесть в самолет. Областные депутаты сказали, что он должен свой пост добровольно покинуть, потому что его поведение компрометирует в целом власть. На заседании ЦИК в среду приняли постановление, в соответствии с ним комиссия советует избиркому Волгоградской области срочно рассмотреть вопрос, чтобы отправить в отставку Сиротина.

«Я считаю, что Сиротин повел себя недостойно. По моему мнению, у него должны были быть силы, чтобы самому подать заявление об отставке за то, что он так вел себя. Человек, который такую должность занимает, непременно должен понимать ответственность, даже когда он не на службе», — заявил Конкин журналистам.

Также он отметил, что руководитель избиркома в Ярославской области, против него уголовное дело возбудили, написал заявление о своей отставке, этим он ЦИК освободил от неприятной работы, которую ведомству пришлось выполнить в отношении Сиротина.

Секретарь Центризбиркома сказал, что во Владивостоке сейчас необычная ситуация. Глава городской избирательной комиссии находится под следствием, это связано с его деятельностью, которой он занимался до работы в избиркоме.

На заметку: наша компания предлагает всем промышленное и торговое холодильное оборудование Санкт Петербург (читайте). Также мы осуществляем очень качественный сервис и делаем вовремя ремонт нашей техники. Обращайтесь к нам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.