Новый мюзикл театра музкомедии сильно заинтересует молодежь

02.11.2015 20:07

Новый мюзикл театра музкомедии сильно заинтересует молодежь

18 октября пройдет премьера, она называется «Человек из Ламанчи».


Репетиции новой постановки Алтайского театра подошли к концу, мюзикл «Человек из Ламанчи» 15 октября СМИ представили.

 

Журналистам накануне пресс-конференциии продемонстрировали 10-минутный отрывок из мюзикла и этого хватило, чтобы понять насколько потрясающие костюмы, также пластика режиссера Татьяны Безменовой, которую пригласили в постановку из Москвы. Работа актеров не нуждалась в представлении.

 

После увиденного на вопросы корреспондентов отвечали Каринэ Булгач художник-постановщик, Татьяна Безменова московский режиссер по пластике, Роман Ильин директор театра, Константин Яковлев режиссер-постановщик и исполнители главной роли Дон Кихота – Максим Вехов и Юрий Голубев.

 

Актеры и постановочная группа рассказали о том, что они ждут от данного мюзикла, какие цели преследовали, и чего смогли добиться на данный момент. Безусловно, они и на вопросы журналистов ответили.

 

Театр музкомедии считает, что эта новая постановка будет очень интересна для молодого поколения, так как в настоящее время в обществе наблюдается недостаток интереса молодежи к культурной жизни.

 

Мюзиклы, который ставил Константин Яковлев главный режиссер театра, среди молодежи очень популярны. Премьера мюзикла «Человек из Ламанчи» будет показана 18, 19 и 20 октября.

 

Заметка: грецкий орех на http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-gretskiy_orekh-1575 советуют кушать при недостатке различных авитаминозов, а также при дефиците кобальта. Он также очень полезный для кормящих матерей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.